В г. Алматы открылся новый фирменный салон КД!

Салон дверей Краснодеревщик в Алматы Казахстан

В салоне представлены межкомнатные двери современного и классического дизайна в актуальных цветах и различных типах отделки:

  • Натуральный шпон Курупикса с патинированием вручную (линия 3000 шпон для классических интерьеров) в насыщенных цветах Бразильская груша и Кофе.
  • Уникальное покрытие эмалью по натуральному шпону дуба (линия 700 шпон - в современном дизайне, линия 3000 шпон - в классическом) от белых, светлых тонов до черного цвета.
  • Особо прочные материалы покрытия CPL (Италия) и Sincrolam (Япония). Декоративная структура поверхности с 3D эффектом имитирует натуральную древесину (древесные поры, прожилки). Не выгорает на солнце, легко очищается любыми моющими средствами (линии 3000, 6000 - классика и кантри; линия 700 - минимализм и лофт).

Широкий выбор стекол и декоративных элементов для моделей линий 3000 и 6000 позволит сделать дверь изюминкой помещения. Фигурные наличники, розетки, карнизы, базы для обрамления двери, а также плинтус в отделке и цвете двери призваны придать интерьеру уникальность и индивидуальность.

С дверями Краснодеревщик Вы легко сможете создать неповторимый интерьер в любом стиле.

Убедитесь сами! Ждем вас по адресу: г. Алматы, ул. Толе би, 296 (2 этаж).


Модель 3324 Белая эмаль по шпону с фигурным наличником с Дверь 6334 Танганика с карнизом и фигурным наличником НФ2

Дверь 33.24 Белый (эмаль по натуральному шпону) с карнизом, наличником с "канавками", розетками. Декоративные элементы доступны также в натуральном шпоне Курупикса.

Дверь 63.34 Танганика (особопрочный CPL) с карнизом и фигурным наличником НФ2. Также возможно исполнение в других цветах линии 3000 и 6000 (CPL, Sincrolam).

Назад