Испытания противопожарных дверей

Противопожарные двериКомплектация крупных строительных объектов всегда подразумевает индивидуальный подход. Мы имеем успешный опыт по реализации проектов, различных по уровню сложности, объему и назначению (отели, гостиницы, детские общеобразовательные и медицинские учреждения, рестораны, офисные здания). В каждом проекте к дверям предъявляются определенные требования по звукоизоляции, влаго-и огнестойкости и пр. все эти межкомнатные двери наши заказчики получают из «одних рук».

В этом месяце мы провели успешные испытания противопожарных дверей на предел огнестойкости EI 60 (60 минут). Противопожарные двери КД обеспечивают пожарную безопасность зданий и сооружений. Препятствуют распространению дыма и огня в течение времени, регламентируемого условиями безопасности и нормативными требованиями в соответствии ГОСТ 30247.0-94, ГОСТ Р 53307-2009.

Наши возможности стали шире, мы изготавливаем не только межкомнатные двери, но и специальные - противопожарные двери с пределами огнестойкости EI 30, EI 60; двери с уровнем звукоизоляции 31 дБ, 45 дБ, антивандальные двери, двери для общеобразовательных и медицинских учреждений.

Вся продукция сертифицирована.

Назад