Часто задаваемые вопросы

Поиск по ключевому слову:

Прочие

  1. Здравствуйте, как добавить в корзину только наличники для обрамления проема вот из этого монтажного комплекта 3/5000 ДубВыбCPL СП 21- 9 (пр/л) МК (коробка,наличник),с фурнитурой Ответ:Здравствуйте, Евгений Сергеевич!

    Спасибо за выбор нашей продукции.
    На сайте нет отдельных элементов монтажного комплекта. При оформлении заказа Вы выбираете монтажный комплект и в разделе Дополнительная информация прописываете, что Вам нужен только наличник. Менеджер с Вами обязательно свяжется для уточнения всех деталей заказа.
  2. Добрый день.
    Скажите пожалуйста можно ли и как приобрести стекло и элементы наличника на двери из Леруа Мерлен в цвете танганика в Тюмени.
    Ответ:Добрый день, Олег!

    Спасибо за выбор нашей продукции.
    Стекло и элементы наличника Вам нужно заказать в магазине сети Леруа Мерлен.
  3. Здравствуйте! Какой цвет петель идёт на дверях серия 3000 модель 33.52 белого цвета Ответ:Добрый день, Анастасия!
    В полотна белого цвета установлены ввертные петли в цвете "никель".
  4. Здравствуйте, можно ли заказать стекла к дверям серии 5000 модели 50.02 и 50.04 в г.Нижневартовске? Ответ:Добрый день, Наталья!
    Заказать стекла Вы можете у наших партнеров, адрес магазина г. Нижневартовск, ул. Авиаторов 1, стр. 1, тел. +7 (3466) 29-00-30.  
  5. Размер коробки для двустворчатой двери серии 200? Ответ:Добрый день, Юлия!
    Размеры дверной коробки (21-13) по прирезки 1212 мм, габаритный размер 1257 мм.
  6. здравствуйте, подскажите пожалуйста, петли какого производителя используются в дверях 33.52 Черный Дуб Стекло Матовое.И где их можно найти в Москве Ответ:Добрый день, Виталий!
    В двери модельной линии 3000 установлены ввертные петли производства французской компании "Cemon". Петли изготавливаются по чертежам нашей фабрики и поставляются только нам. Приобрести петли в Москве можно у наших официальных представителей (адреса магазинов размещены на сайте http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2659).
  7. Здравствуйте. Входит ли в комплект линии 700 для двухстворчатой двери нащельник,или приобретается  отдельно.На сайте формируя заказ линии 700 используя калькулятор, при выборе нащельника стоимость комплекта не увеличивается. Спасибо. Ответ:Добрый день, Нина!
    Спасибо за выбор нашей продукции. Нащельник для двустворчатой двери линии 700 приобретается отдельно. Спасибо за Ваш вопрос. В калькуляторе на сайте была ошибка. Сейчас цена нащельника входит в стоимость комплекта.
  8. Добрый день!
    Есть ли у Вас в ассортименте двустворчатые межкомнатные распашные двери?
    Ответ:Добрый день, Дмитрий!
    Любую дверь из коллекции дверей "Краснодеревщик" можно установить в двустворчатом исполнении.
  9. Здравствуйте! Подскажите, есть ли еще на складе в Челябинске, ул.Механическая,40 снятые с производства двери, модель 150 (роз.ольха)? после пожара необходима замена 4-х дверей. Ищем везде эти двери. Ответ:Добрый день, Татьяна!
    К сожалению, у нас на складе осталась одна дверь (21-10) в цвете розовая ольха.
  10. Добрый день! Приобрела в Леруа Мерлен "Дверное полотно глухое Арден CPL 800x2000 мм, графит, с фурнитурой" +коробку+наличники+добор. Подскажите, пожалуйста, какой минимальной ширины должен быть проем для установки данной двери?
    Спасибо.
    Ответ:Добрый день, Татьяна!
    Спасибо за выбор нашей продукции. Для размера дверного полотна 21-9 (ширина 800 мм) ширина дверного проема должна быть от 870 до 920 мм.
  11. Добрый день , покупали двери вашей фирмы , шпон ... С ручками омега , в последствии все ручки вылетают , и за того что у ручек нет  стяжек .  
    Подскажите пожалуйста где и как можно купить стяжки ... В магазинах где продают ручки , говорят отдельно не продают ..  Спасибо заранее ...
    Ответ:Добрый день, Эдуард! Да. действительно, отдельно стяжки не продают.
  12. Приобрел в Леруамерлен ваши двери-модель 6324 цвет- медиакация,отделка-cpl катрин,эта информация указана на наклейке на упаковке.У вас на сайте такие двери описаны как цвет-сонома,
    отделка-ламинат.Это в разделе дверей-6000 специальное предложение.Получается вы предоставляете неверную информацию покупателю?Cpl лучше чем ламинат,я думал что купил двери с отделкой cpl,а оказалось более дешовый ламинат.Что мне делать в данной ситуации?
    Ответ:Добрый день, Виталий!
    Спасибо за выбор нашей продукции. Вы приобрели двери в цвете меди-акация - это покрытие CPL.  Двери в цвете сонома не представлены в сети Леруа Мерлен.
  13. Здравствуйте, на съемной квартире повредили дверь (вмятина) http://www.dveri-kd.ru/catalog/900.shpon/950.Venge/ Покупали её очень давно в приделах 3 тысяч, решили, что это именно эта дверь из-за крепления (3 петли). Подскажите, возможно ли эту дверь как-то починить, например покрыть новым слоем шпона или же только полная замена. Или возможно ли эту дверь установить http://www.dveri-kd.ru/catalog/350.shpon/355.Venge/ в старую коробку от 950 модели? (т.к. в леруа мерлен продается как раз отдельно полотно) Ответ:Добрый день, Ольга!
    Спасибо за выбор нашей продукции.
    В Леруа Мерлен продаются двери модельной линии 350 в цвете венге. Двери линии 950 с двойным притвором (фальцем), а двери линии 350 с прямым притвором, поэтому установить полотно 350 в коробку 950 невозможно, она просто не закроется. Реставрация покрытия возможна только в случае небольших царапин по лакокрасочному покрытию. В данном случае возможна только замена дверного полотна.
  14. Возможно ли использование доборов от 5000 линии на 6000 линию?
    Не могу найти доборы для модели 6323 цвет Меди Акация.
    Ответ:Добрый день, Николай! Да, Вы можете приобрести доборные элементы линии 5000.
  15. Здраствуйте у меня на двери 516 итальянский орех разбилось стекло можно заказать его у вас и сколько это будет стоить Ответ:Добрый день, Юрий Михайлович!
    Да, Вы можете приобрести отдельно стекло, его стоимость составит 787 руб. без учета доставки.
  16. купили две двери 350 ДубСветлый Дверь 356 в Леруа Мерлен. хотели приобрести еще две но там сказали что сняты с производства возможно ли заказать их через вашего дилера в Рязани и на сколько дороже это будет
    Ответ:Добрый день, Алексей!
    Спасибо за выбор нашей продукции. К сожалению, двери линии 350 в цвете светлый дуб сняли с производства.
  17. Добрый день. Разбилось стекло на модели 63.24
    Как можно заказать. Спасибо
    Ответ:Добрый день, Михаил!
    Спасибо за выбор нашей продукции. Стекло в модели 63.24 замене не подлежит. Нужно полностью менять полотно.
  18. Здравствуйте!
    Какой срок изготовления дверей 63.39 Дуб Шварц и 63.40 Дуб Шварц.
    Спасибо
    Ответ:Добрый день, Андрей!
    Срок изготовления дверей составляет не более 30 рабочих дней.

    Кобяков Андрей:avkobyakov@gmail.com:+79173423044
  19. Купили у вас двери, дети разбили стекла на двери. Как у вас можно заказать?
    Ответ:Добрый день, Ильдар!
    Спасибо за выбор нашей продукции.
    Обратитесь в отдел розничных продаж (г. Челябинск) по телефону +7 (351) 259-88-88 или выберете ближайший к Вам магазин на нашем сайте в разделе "Где купить"http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/
  20. Прошу сообщить, возможно ли заменить разбитое стекло в межкомнатной двери вашего производства.Модель 303, размер 2000*800, светлый дуб, стекло с алмазной гравировкой. Дверь приобретал в 2007 году. Проживаю в Волгограде. Ответ:Добрый день, Евгений! Вам нужно обратиться к нашим партнерам в Вашем городе и заказать стекло. Контакты можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Где купить" (http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2629).
  21. Здравствуйте! Изменятся ли размеры вставки из стекла для двери 90 см в отличие от двери на 80 см.Модель С-208 Ответ:Добрый день, Анна Федоровна! Разница в размере стекла по ширине составляет 60 мм.
  22. Можно ли приобрести двери серии 1000? Ответ:Добрый день, Ирина! Двери модельной линии 1000 сняли с производства, предлагаем Вам посмотреть двери линий 3000, 5000, 6000.
  23. Добрый день. Подскажите пожалуйста как можно заказать двери у вас на сайте, уточнить их стоимость с коробкой и другими производными и как осуществляется доставка в регионы? Ответ:Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Стоимость комплекта двери зависит от размеров дверного проема и толщины стены. Вы можете сделать предварительный расчет на нашем сайте в разделе "Калькулятор", для этого необходимо выбрать модель, внести размеры дверного проема, пройти все этапы в разделе «Калькулятор» (выбрать монтажный комплект или дверную коробку и наличник, доборный элемент при необходимости). После оформления с Вами свяжется менеджер и детально обсудит заказ.  Доставку Вы осуществляете самостоятельно через транспортную компанию.
  24. Разбилось стекло для двери 63.40 Белый Стекло Пико. Можно ли его купить отдельно? г.Москва Ответ:Добрый день, Ольга! Спасибо за выбор нашей продукции. Стекло в модели 63.40 замене не подлежит. Нужно полностью менять полотно.
  25. Скажите пожалуйста, есть ли возможность приобрести отдельно уплотнитель для дверей. Если есть, то где приобрести? (кошка подрала, не менять же двери из-за уплотнителя)
    Ответ:Добрый день, Ростислав!
    Уплотнитель Вы можете приобрести у официальных представителей нашей компании в Вашем городе http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/ или обратиться непосредственно на фабрику: г. Челябинск, ул. Механическая, 40, тел. +7 (351) 259-88-88, магазин межкомнатных дверей.
  26. Добрый день!
    Я бы хотел заказать себе установку двери "33.50 Дуб Выбеленный" В ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННОМ исполнении. Интересует цена вопроса, включая Ваши услуги по замеру, монтажу.
    Ответ:Добрый день, Андрей! Рекомендуем Вам обратиться по телефонам +7 (351) 259-86-24, 259-87-57.
  27. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для линии "3000" и  "5000" точную ширину  в сборе: дверная коробка (для дверного полотна 820мм) вместе с доборами и наличниками,  вставляемыми  в пазы.
    Дверь планируется ставить в проходе шириной 1030мм, проем на 910мм, интересует, влезут ли наличники или лучше брать полотно 720мм и заузить проем?
    Ответ:Добрый день, Дмитрий!
    Размер ширины коробки дверного блока 21-9  - 870 мм.
    Размер ширины дверного блока 21-9 по краям наличника со стороны петель -  990 мм.
    Размер ширины дверного блока 21-9 по краям наличника с обратной стороны с учетом установки добора - 992 мм.
    Размер ширины дверного блока 21-9 по краям наличника с обратной стороны без установки добора - 976 мм.
  28. Хочу заказать у вас двустворчатую дверь 414.шириной 60 см каждое полотно.подскажите войдет ли она с имеющимся монтажным комплектом в дверной проем шириной 127 см? Ответ:Добрый день, Алексей! Спасибо за выбор нашей продукции. Габарит монтажного блока по ширине составит 1260 мм. Если проем ровно 1270 мм в любой точке, то блок должен войти.
  29. Здравствуйте. Вычитал на сайте что можно приобрести отдельно уплотнитель для ваших дверей. Я обзвонил всех представителей в Санкт-Петербурге и ни у кого уплотнителей не оказалось. Возможно ли его заказать отдельно, оставить где то заявку или как то еще? Ответ:Добрый день, Георгий! Обратитесь в магазины компании "Особняк" (http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2689), оформите заказ на уплотнитель. Они должны принять такой заказ.
  30. Могу ли я заказать двери на вашем сайте с доставкой до г.Липецк? Ответ:Добрый день, Марина! Спасибо за выбор нашей продукции. Вы можете заказать двери на сайте.  Доставку Вы заказываете самостоятельно через транспортную компанию.
  31. Здравствуйте!  Выпускаете ли вы двери в цвете "Аморе" и " Темный Ильм"...Спасибо Ответ:Добрый день, Ольга! Да, мы выпускаем двери в цветах "темный ильм" и "орех Амаре" для сети магазинов "СуперСтрой".


Задайте свой вопрос

Не указан код подтверждения!
Ваше имя
Email
Телефон
Текст вопроса


Пожалуйста, введите проверочный код с картинки:

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.