Вопросы по доставке | Вопросы про двери межкомнатные

Поиск по ключевому слову:

Доставка

  1. Здравствуйте!Мне нужна дверь модель 203,цвет бук со  стеклом.Проживаю в г.Иркутске. Ответ:Добрый день, Ольга!
    Вы можете оформить заказ на нашем сайте или обратиться в торговые точки нашего официального представителя в Вашем городе, адреса размещены на сайте в разделе "Где купить" http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2636
  2. Здравствуйте, хочу заказать двери в кол-ве 7 шт .г.Белгород  Возможно ли это? Ответ:Добрый день, Татьяна Ивановна! Спасибо за выбор нашей продукции. Вы можете оформить заказ на нашем сайте. После получения заявки с Вами свяжется менеджер, предоставит информацию по заказу, уточнит сроки поставки продукции. Оплата осуществляется по безналичному расчету на основании выставленного счета, получение продукции по доверенности и доставка до Вашего города транспортной компанией, которую выбираете Вы.
  3. здравствтуйте! если у Вас другие дилеры кроме СтройМарта в г. Алматы? у них нет нужных мне моделей 345 и 346. Ответ:

    Добрый день, Кайрат! В г. Алматы у нас нет другого дилера. Модели 345 и 346 в Казахстан не поставляются. Предлагаем Вам обратить внимание на аналогичные модели 355 и 356. В магазинах "СтройМарт" они представлены в цветах венге и светлый дуб, посмотреть фото дверей можно на нашем сайте в разделе "Каталог продукции" http://www.dveri-kd.ru/catalog/350.shpon/.

  4. Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, сколько будет максимальная стоимость межкомнатной двери 50.02 белый вклеенное стекло? Доставка в г. Белгород в течение скольки дней и какая цена, где забирать товар?
    Ответ:Добрый день, Светлана! Спасибо за выбор нашей продукции. Стоимость комплекта двери зависит от размеров дверного проема и толщины стены. Цена полотна (50.02) - 8 923 руб., монтажного комплекта (дверная коробка и наличники с обеих сторон) 4 219 руб. Вы можете сделать предварительный расчет на нашем сайте в разделе "Калькулятор", для этого необходимо выбрать модель, внести размеры дверного проема. Доставку Вы заказываете самостоятельно через транспортную компанию.
  5. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я заказать у вас стекло и комплект шттапиков для его монтажа к двери чдуб 50661 Если да, напишите стоимость  стекла, штапиков и доставки в г. Шахты Ростовской области. Заранее благодарна за ответ. Ответ:Добрый день, Татьяна! У нас сейчас есть официальные представители в Вашем регионе, рекомендуем обратиться к ним, Вам будет выгоднее, чем доставлять одно стекло транспортной компанией. Адреса ближайших представителей Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Где купить"  http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2687. Если решите заказывать напрямую в г. Челябинске, обращайтесь по телефону +7 (351) 259-88-88. Для расчета стоимости стекла нам необходимо знать размер двери и вид стекла (матовое, матовое с рисунком).
  6. Здравствуйте! Хочу приобрести 2(две) двери серии 200CPL. Какова будет стоимость с доставкой в город Энгельс Саратовской области? Спасибо. Ответ:Добрый день, Александр! Спасибо за выбор нашей продукции. Доставку Вы заказываете самостоятельно через транспортную компанию.
  7. Мы живем в Краснодарском крае, возможна ли доставка с завода Ответ:Добрый день, Иван! Да , возможна. Но мы рекомендуем обратиться к нашим официальным представителям в Краснодарском крае. Адрес ближайшего магазина Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Где купить" http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/.
  8. Здравствуйте.
    Хочу заказать двери 33.43Ф БЕЛЫЙ   через ваш сайт.
    Из какого города можно оформить отгрузку транспортной компанией?
    Каковы габариты и вес двери шириной 60 см с коробкой и наличниками в упаковке?

    С уважением, Дарья.
    Ответ:Добрый день, Дарья! Вес полотна и монтажного комплекта ориентировочно составит 45,11 кг, габариты дверного полотна 2010х650х52 мм, монтажного комплекта - 2200х250х100 мм. Оформить заказ можно из любого города, оплата по безналичному расчету, доставка - транспортной компанией.
  9. Здравствуйте, хочу приобрести одну дверь серия 2023, ширина полотна 600. Если заказать через ваш сайт, каковы будут сроки изготовления и доставки в Иркутск. Работа с ваши дилерами в нашем городе - ужас!! одни заламывают цены, другие сроки доставки!! Ответ:Добрый день, Наталья! Оформите заказ на сайте Краснодеревщик. С Вами свяжется менеджер и предоставит подробную информацию по срокам изготовления продукции. Доставку Вы осуществляете самостоятельно через транспортную компанию.
  10. Здравствуйте! У меня вопрос о стоимости транспортировки. Сколько будет стоить привезти 7 дверей (общая сумма 53200 рублей) в г. Алматы. Ответ:Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. Доставку Вы заказываете самостоятельно через транспортную компанию.
  11. Добрый день!
    Купил в "Леруа Мерлен" двери производства "Краснодеревщик". Серия 5001 цвет "ДубРиэль" (так написано на упаковке). Двери 700мм. Теперь необходимо купить такого же цвета и серии двупольную проем 1300мм. Где найти такой цвет? Серию можно другую например 50.66
    Ответ:Добрый день, Геннадий! Спасибо за выбор нашей продукции. Двери модельной линии 5000 в цвете "Дуб Риэль" Вы можете приобрести в сети магазинов "Леруа Мерлен". Для установки двустворчатой двери в проем шириной 1300 мм Вам необходимо приобрести 2 дверных полотна (шириной 600 мм) и монтажный комплект (размер 21-13).
  12. Здравствуйте. Подскажите, сколько будет стоить доставка в г.Пермь, при покупке дверей через Ваш оф.сайт? Ответ:Добрый день, Олег! При заказе дверей на нашем сайте доставка осуществляется Вашим транспортом (Вы заказываете машину для доставки в транспортной компании), оплата - безналичный рассчет (по выставленному счету). Рекомендуем обратиться к нашим официальным представителям в Вашем городе, адреса всех магазинов можно посмотреть на нашем сайте в разделе "Где купить"
  13. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если заказать двери через сайт будет ли отличаться цена от цены дилера, в случае заказа через сайт, где их можно будет забрать в своём городе, и сколько предположительно будет стоить доставка в г. Оренбург? Ответ:Добрый день, Альберт! На нашем сайте указаны рекомендованные розничные цены, цена дилера может отличаться от указанной. При заказе дверей межкомнатных на сайте доставка осуществляется Вашим транспортом (Вы заказываете машину для доставки в транспортной компании), оплата за двери - безналичный расчет (по выставленному счету). Рекомендуем обратиться к нашим официальным представителям в Вашем городе. Адреса торговых точек можно посмотреть на нашем сайте в разделе Где купить
  14. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я закажу двери на Вашем официальном сайте, как можно самостоятельно их забрать и где? Проживаю я в городе Озерск Челябинской области. При самостоятельной установке дверей сохраняется ли гарантия на товар?
    Ответ:Добрый день, Арина! После оформления заказа с Вами свяжется менеджер, выставит Вам счет на оплату. По готовности - заказ можно забрать по адресу: г. Челябинск, ул. Механическая, 40.
    При самостоятельной установке дверей гарантия распространяется на прочность конструкции (клеевые соединения шпона, кромки, крепление декоративных элементов), на прочность лакокрасочных покрытий. Гарантия на изделие не действует, если недостаток изделия возник в результате непрофессиональных действий во время монтажа.
  15. Добрый день! Не подскажете, когда будет открыт Южный филиал Вашей компании с продажей дверей в г. Ростове-на-Дону? Ответ:Добрый день, Оксана! Филиал Южный склад начал работу 08 ноября 2013 года в г. Краснодар. Все контакты Вы можете узнать на нашем сайте в разделе "Где купить"
  16. Здравствуйте, меня интересует доставка 3х дверей 50.66 в г.Иркутск, сроки и условия, спасибо. Ответ:Добрый день, Наталия! Спасибо за выбор нашей продукции. При оформлении заказа на нашем сайте оплата осуществляется по безналичному расчету на основании выставленного счета, получение продукции по доверенности и доставка до Вашего города транспортной компанией, которую выбираете Вы. Максимальный срок исполнения (изготовление) заказа 30 рабочих дней.
  17. Здравствуйте! Живу в Сыктывкаре, республика Коми. Задумался о приобретении нескольких дверей Вашего производства. Возможна ли доставка Вашей продукции транспортной компанией до нашего региона? Если да, то каков будет мой порядок действий. Ответ:Добрый день, Илья! Спасибо за выбор нашей продукции. Вам необходимо оформить заказ на нашем сайте, после оформления заказа с Вами свяжется менеджер, выставит Вам счет на оплату. По готовности - заказ забирает транспортная компания по доверенности.
  18. Добрый день! Хотела приобрести двери серии 3000 CPL Грецкий орех 3340 или 3324 обратилась в компанию Дверивелл в Ростове-на-Дону, мне ответили, что сентября 2013 г. больше с Вашей фабрикой не работают. Где можно теперь в Ростове-на-Дону приобрести Ваши двери? Ответ:Добрый день, Оксана! Спасибо за выбор нашей продукции. В ноябре 2013 года мы планируем открыть южный филиал нашей фабрики, который будет осуществлять розничные продажи и в Ростове-на-Дону. В настоящее время продукцию Краснодеревщик Вы можете выбрать и заказать на нашем сайте.
  19. Добрый день!
    Подскажите,какой срок изготовления дверей . ( Доставка в г. Одинцово, Моск. обл)
    Ответ:Добрый день, Виктория! Срок изготовления дверей (производственный цикл) для каждой модельной линии индивидуален, зависит от типа конструкции, финишной отделки двери. Вы можете обратиться к нашим официальном представителям в Вашем городе (адрес см. в разделе Где купить, они Вас соориентируют по срокам поставки конкретных моделей дверей с учетом доставки до Вашего города. Если Вы решили оформить заказ на нашем сайте, то после получения заявки с Вами свяжется менеджер и озвучит срок поставки моделей, выбранных Вами.
  20. добрый день ! понравились ваши двери 3000 серии 3344f белые,но в наличии в уфе нет. можно ли заказать их у вас. или где в ближайщем городе они есть? спасибо. Ответ:Добрый день, Айдар! Вы можете оформить заказ на нашем сайте.
  21. Здравствуйте! Хочу открыть магазин дверей в г.Северске Томской обл.. Возможно ли это? Если да, то где можно узнать всю информацию по сотрудничеству. заранее спасибо. Ответ:Уважаемый, Георгий! Вам необходимо познакомиться с информацией на нашем сайте в разделе "Сотрудничество" и заполнить анкету. После получения анкеты с Вами свяжется специалист по Вашему направлению.
  22. Здравствуйте. Живу в смоленске. Хотел купить у вас 7 дверей. Возможна ли покупка и доставка через интернет или какие есть варианты доставки и оплаты в г.Смоленск? Ответ:Добрый день, Евгений! Вы можете подобрать межкомнатные двери в каталоге на нашем сайте, оформить заказ на сайте. Доставка осуществляется Вашим транспортом (Вы заказываете машину для доставки), оплата - безналичный рассчет (по выставленному счету).
  23. Живу в Бердяуше, нужны двери межкомнатные на 600 без стекла и на 900 со стеклом, можно ли заказать по интернету, как осущ-ся доставка и оплата??? Ответ:Добрый день, Лилия! Вы можете подобрать межкомнатные двери в каталоге на нашем сайте, оформить заказ на сайте. Доставка осуществляется Вашим транспортом (Вы заказываете машину для доставки), оплата - безналичный рассчет (по выставленному счету).
  24. Добрый день!

    Где в Ростове на Дону можно приобрести пороги и дополнительную коробку цвета Черный дуб?
    Ответ:Добрый день, Алексей!
    Всю продукцию фабрики "Краснодеревщик" в Ростове на Дону Вы можете приобрести у нашего официального дилера ООО "Суперлок" по адресам, указанным в разделе "Где купить".
  25. Скажите пожалуйста, а есть ли у Вас дилеры в Кашире, Ступино, Озерах? Мы живем в Москве, а двери надо установить в Каширском районе в количестве 6 шт, ну и конечно же купить их? Ответ:Уважаемая Галина!
    КД-двери Вы можете приобрести в одном из этих магазинов, указанных на нашем сайте. Здесь указаны адреса наших официальных дилеров.
  26. Добрый день, где можно посмотреть в живую ваши двери в Санкт-Петербурге Ответ:Добрый день, Константин!
    Вы можете посетить один из магазинов наших дилеров в Санкт-Петербурге, все адреса указаны на нашем сайте.
  27. Здравствуйте!
    Как можно быстро купить доборную доску 125ммх16мм в количестве 10 штук, не хватило при установке дверей серия 900 шпон венге.
    Спасибо Анохин Дмитрий г.Сыктывкар
    Ответ:Здравствуйте, Дмитрий!
    Доборный элемент Вы можете заказать через наш сайт в разделе Калькулятор либо купить в ближайшем к Вам городе, в котором работают наши дилеры. Сроки поставки стандартные до 30 рабочих дней, если Вы будете оформлять заказ через наш сайт, то учтите, что транспортные расходы в цену продукции не входят.
  28. Есть-ли в наличии двери серии 5000CPL,и какой срок доставки г.Миасс.Челяб.,обл. Ответ:Уважаемый Анатолий Андреевич!
    Двери линии 5000 с отделкой CPL в наличии есть. Двери поставляются со сроком по договору до 14 рабочих дней по Челябинску и Челябинской области. В Миассе Вы можете заказать двери у наших представителей
  29. Добрый день! Возможна ли доставка в Москву на физическое лицо 3 дверей из 5000 коллекции.
    Стоимость? Срок? Оплата?
    Заранее спасибо!
    Ответ:Здравствуйте, Екатерина!
    Вам будет проще и дешевле заказать двери у нашего дилера в г. Москве - компания "Арсенал", они реализуют КД-Двери. Здравствуйте, Екатерина! В ответ на Ваш вопрос от 18.09.12 г. Вам будет проще и дешевле заказать двери у нашего дилера в г. Москве - компания "Арсенал", они реализуют КД-двери в Москве и Московской области. Все адреса смотрите по ссылке Москве и Московской области.
  30. Доброго времени суток. Если сделать заказ через Ваш сайт, то какие сроки изготовления? В Ижевске есть Ваши дилеры, но стоимость которую они предлагают значительно выше той, что выдает Ваш калькулятор. Поэтому мне выгодней доехать самому Челябинска и забрать двери. Такой вариант возможен? Мне нужны 6 дверей 1000 серии 1023 и 1024. Какова окончательная стоимость. Ответ:Уважаемый Максим!
    Цены в нашем Калькуляторе действительно отличаются от цен дилеров, это связано с трудностями адаптации цен к ценам дилеров. С октября мы переводим Калькулятор в режим рекомендованных цен, действующих по всей России. Дилеры работают по рекомендованным розничным ценам, они немного выше наших розничных. Но так работают все производители.
    Если Вам удобнее приехать самому за дверями, мы будем Вам рады. Срок изготовления заказа 45 рабочих дней для дверей линии 1000.
    Сейчас действует распродажа на эти двери - скидки до 40%, для этого Вам лучше позвонить в наш салон в Челябинске и выяснить по наличию нужных Вам моделей 1023 и 1024. Если они есть в наличии, то можно забрать двери сразу
  31. Добрый день!
    Я хочу заказать через ваш сайт 7 дверей.
    1)Вы какие-нибудь скидки предоставляете?
    2)И ещё меня интересует цвет двери черный дуб или венге в каких моделях они могут быть?
    3)Делаете ли вы раздвижные двери, если да, то в каких моделях?
    Спасибо!
    Ответ:Здравствуйте, Анна!
    1. До 30 сентября 2012 года действует акция Фурнитура в подарок при покупке дверей линии 200. Также до 30 сентября мы предоставляем скидку 15% на двери линии 3000 в отделке натуральным шпоном.
    2. Двери модельных линий 5000 и 3000 отделаны прочным покрытием CPL в цвете Черный дуб. Двери линии 900 отделаны натуральным шпоном в цвете Венге. Более подробно узнать об этих модельных линиях Вы можете, зайдя в раздел Каталог на нашем сайте.
    3. Изготовление раздвижных дверей возможно в исполнении любой модели коллекции Краснодеревщик/
  32. Можно ли купить 15 дверей линии 500 и линии 200 CPL с доставкой в г.Костанай Казахстан? Ваши условия и прайс с учётом доставки вышлите на email, пожалуйста.
    Спасибо!
    Ответ:Здравствуйте, Елена! В Вашем городе. Здравствуйте, Елена! В ответ на Ваш вопрос от 27.08.12 г. В Вашем городе Костанай работают наши дилеры, у которых Вы можете подобрать КД-двери 500 и 200 линии, у них есть все каталоги и прайсы. Вам будет выгоднее и удобнее заказать двери у них, чем платить большие деньги за перевозку 15 дверей, чтобы заказать у нас. По этой ссылке вы можете посмотреть магазины в Вашем городе Костанай работают наши дилеры, у которых Вы можете подобрать КД-двери 500 и 200 линии, у них есть все каталоги и прайсы. Вам будет выгоднее и удобнее заказать двери у них, чем платить большие деньги за перевозку 15 дверей, чтобы заказать у нас.
  33. можно ли заказать двери с доставкой в город Магадан наложенным платежом?  Сколько стоит доставка? Ответ:Здравствуйте, Сергей!
    Вам будет выгоднее и удобнее заказать КД-двери у наших дилеров в ближайших к Магадану городах, например, в Якутске работает наш представитель ДК "Калита", тел. +7 (383) 303-12-12. В приложении каталог с нашей продукцией, а на нашем сайте в разделе Калькулятор Вы можете просчитать заказ и узнать цены.
  34. Здравствуйте.Родители не так давно заказывали у вас межкомнатные двери.Двери мне очень понравились, когда приезжаю в гости, не могу налюбоваться.Очень нравится фурнитура, хотела бы у себя заменить дверные ручки.Есть ли у вас они в продаже отдельно? И каков диапазон цен?Спасибо! Ответ:Здравствуйте, Екатерина!
    Конечно мы продаем фурнитуру (ручки, петли, замки, защелки, цилиндры) отдельно. Полный ассортимент итальянской фурнитуры Вы можете подобрать в наших салонах в Челябинске либо в Вашем городе. Также можно выбрать и купить дверные ручки на нашем сайте в разделе Калькулятор во вкладке Фурнитура. Диапазон цен на ручки от 700 рублей.
  35. Добрый день! Планируем приобрести двери Вашей компании, модель 33.24 и 33.23 в отделке шпоном, цвет кофе! Где в Краснодаре можно приобрести данную модель? Ответ:Здравствуйте, Надежда! В ответ на Ваш вопрос от 12.08.12 г. В Краснодаре по поводу заказа дверей 3000 в отделке натуральным шпоном Вы можете обратиться к нашим официальным представителям. Здравствуйте, Надежда! В ответ на Ваш вопрос от 12.08.12 г. В Краснодаре по поводу заказа дверей 3000 в отделке натуральным шпоном Вы можете обратиться к нашим официальным представителям ООО "Диол" или ООО "Суперлок" . Зайдите по ссылке и выберите магазин ООО "Диол" или ООО "Суперлок" . Зайдите по ссылке и выберите магазин.
  36. Здравствуйте, осуществляете ли Вы доставку продукции по области? Интересует приобретение 4-х дверей и доставка в Миасс. Ответ:Здравстуйте, Станислаав. Вам будет проще и дешевле обратиться к нашим официальным дилерам в Миассе. Но если Вы хотите заказать двери у нас на фабрике, Вы можете приехать и оформить заказ на доставку дверей до Миасса.
  37. Поставляются ли вместе с Вашими дверями специальные щеточки на нижний торец двери? Ответ:Не поставляются.
  38. здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли преобрести у вас двери. 33.40 ОрехБиск МатСтекло шириной 900 одну шт. / 33.23 ОрехБискотто шириной 900 одну шт. с монтажными комплектами и замками через интернет с доставкой во ВЛАДИВОСТОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ и сколько это мне выйдет если ето возможно будет   Ответ:Уважаемый Михаил!
    Оформляйте заявку на нашем сайте через калькулятор. Мы примем ее и перенаправим нашим официальным дилерам во Владивостоке.
    В калькуляторе Вы сможете просчитать все возможные варианты самостоятельно, но лучше пригласите сначала профессионального замерщика, чтобы заказать двери, соответствующие Вашим проемам.
  39. Здравствуйте возможно ли заказать у Вас двери с доставкой в город Салехард Ответ:Уважаемый Владимир! Если заказывать двери на фабрике в Челябинске, то перевозка обойдется Вам очень дорого. Предлагаем Вам заказать КД-двери в городах рядом с Салехардом. Самый ближайшие города от Салехарда, в которых работают наши дилеры - это Сургут, Краснотурьинск, Ноябрьск, Нефтеюганск. Наши дилеры поставляют наши двери того же качества, что и в Челябинске, поэтому Вам не придется переплачивать за доставку через всю страну.
  40. Добрый день
    Можно у Вас купить две двери с доставкой  до Ханты-Мансийска, если да, то какая стоимость доставки?
    Ответ:Уважаемый Андрей, двери с доставкой от Челябинска до Ханты-Мансийска будут очень дорогими. Предлагаем Вам обратиться к нашим дилерам в соседних городах Нефтеюганск или Сургут.
  41. Здравствуйте! Мне необходимо приобрести двери модель 203 бук, ширина дверного полотна 800 мм, дверную коробку и наличники. Как это сделать, возможна ли доставка в Ханты-Мансийск? Ответ:Уважаемая Надежда, Вы можете обратиться к нашим дилерам в Сургуте или Нефтеюганске, которые поставляют наши дверь в Ваш регион, так Вы сэкономите на доставке.
  42. Добрый день. Скажите, как именно упакованы двери 2000 и 3000 линии со стеклом. Вопрос в связи с удаленностью, как двери транспортировку перенесут? Ответ:Уважаемая Анна!
    Остекленные полотна упаковываются в пленку с использованием пенопласта. Испытания упаковки проведены, сохранность продукции при транспортировке и
    хранении обеспечивается, такая упаковка сохраняет товарный вид изделий.
  43. можно ли заказать обхватную коробку ,,Стандарт,, 90 мм, светлый дуб к двери 303 ? Ответ:Уважаемая Эдие! К сожалению, коробка Стандарт (90 мм) снята с производства. Мы можем предложить Вам Обхватную коробку (81 мм), она производится для 300 линии. Обращайтесь в наши магазины с заказом. http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/
  44. Интересует возможность доставки дверей из вашего магазина в Омск, в том числе срок. Оформил заказы № 4366, № 4367, № 4368, что делать дальше по вашему сайту непонятно. Пожалуйста ответьте. Ответ:Здравствуйте, Илья! Ваш заказ ушел к нашему дилеру в Омске -  компания "Мир дверей". Обратитесь, пожалуйста, к ним по телефонам: +7 (3812) 704-800, +7 (3812) 704-801.  Всю нашу продукцию Вы можете посмотреть в его магазинах: http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2669
  45. Можно ли купить у Вас двери в розницу (1-2 двери)? Спасибо Ответ:Уважаемый Александр! Наши двери можно приобрести в розницу в КД-магазинах по всей России. Все зависит от Вашего местонахождения.
  46. Добрый день. Мне необходимо приобрести коробку обхватную стандарт и наличник Г-образный для полотна Ольха. /Двери в доме этой серии и наличники Г-образные у всех/. В каталоге для Ольхи предлагаются другие коробки и наличники фигурные - они нам не подходят.Вопрос: Где можно мне купить коробку и Г-образный наличник Ольха? Ответ:Алёна, добрый день! Для дверей линии 150 (цвет Ольха) не применяется обхватная коробка. А коробка Стандарт снята с производства и она применялась для дверей линий 300. Наличники Г-образные тоже не используются для 150 линии, они предназначены для линий 900, 1000, 2000, 3000, 5000.
    Для дверей линии 150 применяются обычная ламинированная коробка (72 мм) и наличник прямой либо фигурный. Всю сопутствующую продукцию для дверей Вы можете приобрести в КД-магазинах Вашего города. http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/
  47. Добрый день
    Напишите, пожалуйста, возможные варианты доставки дверей в город Курган.

    Спасибо
    Ответ:Уважаемый Алексей! В городе Кургане работают наши официальные дилеры, у них Вы можете оформить заказ на КД-двери.

Задайте свой вопрос

Не указан код подтверждения!
Ваше имя
Email
Телефон
Текст вопроса


Пожалуйста, введите проверочный код с картинки:

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.