Вопросы связанные с оплатой | Вопросы про двери межкомнатные

Поиск по ключевому слову:

Оплата

  1. добрый день.
    интересует стоимость полотна двери серии 900, модель 950, цвет венге
    Ответ:Добрый день, Евгений!
    Рекомендованная розничная цена за полотно 950 (венге) - 8 413,77 руб. (с НДС). Рассчитать полный комплект (полотно, дверная коробка, наличники с обеих сторон) Вы можете на нашем сайте в разделе "Расчет стоимости двери" (http://www.dveri-kd.ru/calc/).
  2. цена двери с коробкой уже ? Ответ:Добрый день, Владимир! Цены указаны за дверное полотно. Для того, чтобы рассчитать полный комплект, Вам нужно перейти в раздел "Калькулятор", выбрать дверь, указать размеры дверного проема, пройти все этапы расчета, в результате получится стоимость комплекта.
  3. Добрый день!
    подскажите цены на Вашу продукцию у Ваших дилеров могут отличаются в большую сторону на несколько тысяч рублей?
    Ответ:Добрый день, Денис! На нашем сайте указаны рекомендованные розничные цены за полотно. У дилеров цены могут отличаться от наших в зависимости от удаленности компании.
  4. Добрый день. Нас интересует модель 63.24. Белый Стекло Пико.
    Цены на данную модель на Вашем сайте действительны? Не было ли изменений?
    Ответ:Добрый день, Юлия! Цены, указанные на сайте, действительны.
  5. Добрый день! Можно ли у вас заказать 8 дверей из коллекции 6000 в белом цвете? Сколько будет стоить комплект? Ответ:Добрый день, Оксана! Оформить заказ пока можно в г. Челябинске по адресам: ул. Механическая, 40, Свердловский тр., 11, ТК "Маяк для дома", сек. 106, тел. +7 (351) 259-88-88. Стоимость комплекта зависит от выбранной модели, размера дверных полотен, необходимости приобретения доборных элементов. Рекомендованная розничная цена за комплект от 8 556 руб.
  6. Добрый день! Есть ли у вас в продаже белые двери серии 6000? Ответ:Добрый день, Оксана! В коллекции дверей линии 6000 есть модели в белом (монохром) и в белом с патиной цветах. Заказать эти модели в данный момент можно в фирменных магазинах г. Челябинска. В ближайшее время вся коллекция появится и в других городах.
  7. Продаются ли отдельно (без коробки) наличники/комплекты наличников серии 355 дуб тонированный? Нужно для раздвижной двери. Ответ:Добрый день, Михаил! Да, продаются (в номенклатуре называется элемент наличника).
  8. Здравствуйте,
    Мне нужно 7 дверей нестандартного размера, высота 3500. Белые. Нахожусь в Петербурге. Качество Ваших дверей мне очень нравится. Оплатить могу по счету, только сделайте!  С уважением, Татьяна
    Ответ:Добрый день, Татьяна! Спасибо за выбор нашей продукции. Мы изготавливаем двери максимальной высотой 2300 мм. Это нестандартная продукция, и поэтому мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным параметрам, если их количество более 50-ти.
  9. Добрый день! Можно у вас напрямую заказть двери? Ответ:Добрый день, Марина! Вы можете оформить заказ на нашем сайте.
  10. Здравствуйте!
    1. Можно ли у вас заказать дверь 206(орех) размером 1000см и сколько это будет стоить?
    2. Может ли ваш диллер в г.Калтане сделать мне такой заказ?
    3. Можно ли у вас сделать дверь с зеркалом по всей длине(тоже 206 серия на 900см)?
    Ответ:Добрый день, Дарья!
    Размер 1000 см, возможно, Вы имели ввиду мм? Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным параметрам, если их количество более 50-ти. Рекомендуем Вам привести размеры проема в соответствии с размером полотна 900 мм (уменьшить до 1020 мм).  
  11. Сделал заказ через сайт, заказ принят. Дальнейшие действия? Когда и как осуществляется оплата (я физ. лицо)? Спасибо. Ответ:Добрый день, Павел! Спасибо за выбор нашей продукции. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер, выставит счет на оплату. По готовности - заказ Вы забираете самостоятельно или выбранная Вами транспортная компания по доверенности.
  12. Здравствуйте. Можно ли заказать монтажный комплект для оформления декоративного проема цветом "Черный дуб" CPL для проема рамзером 970х2100 Ответ:Добрый день, Наталья! Спасибо за выбор нашей продукции. Вы можете приобрести монтажный комплект для оформления декоративного проема цветом "Черный дуб" CPL для проема рамзером 970х2100.
  13. Добрый день! Заказываю 5 дверей через Вашего представителя в СПб ООО Платан (компания Особняк) Они в заказе разбивают комплект двреи на две составляющей. Полотно
    3323 ДГ 21-8 Белый CPL универ.AGB -7780 руб и набор для установки (коробка, петли, наличники) - 3000 МК(короб.,НФ70,фурнит.) Белый CPL 21х9 универ. -4300 руб. Общая стоимость двери 12080 руб. На Вашем сайте стоимость 7550 руб. Разница в стоимости 6300 руб Диллер вправе сам назначать стоимость дверей? Если заказывать двери на Вашем сайте с доставкой, будет ли дешевле? (примерно)
    Спасибо!
    Ответ:Добрый день! Спасибо за выбор нашей продукции. На нашем сайте указана цена за дверное полотно, стоимость комплекта составит примерно 12 421 руб. Наши партнеры устанавливают рекомендованные розничные цены на продукцию.
  14. Знаю что у Вас открылся Южный филиал. Хочу приобрести двери серии 3000 CPL модель 33.40 2 шт и монтажный комплект для двустворчатой двери. Я живу в Ростове-на-Дону. Как это возможно сделать?
    Ответ:Добрый день, Оксана! Спасибо за выбор нашей продукции. Приобрести двери модельной линии 3000 Вы сможете по адресу Краснодарский край, пос. Агроном, ул. Гаражная, д. 1Б (склад №1), тел. +7 9883550900 (http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2609). Доставка продукции - самовывоз, транспортная компания.
  15. Здравствуйте!
    Купил двери из 3000 серии 33.44.
    Треснуло верхнее стекло. Дома после мороза -5 распаковал заметил маленькую трещину, которая стала увеличиваться и выросла сантиметров до 15. Где можно заказать стекло к данной двери и сколько примерно будет стоимость и сроки поставки?
    Нахожусь в Петрозаводске. Нужно ли заказывать наличник для переустановки стекла?
    Заранее спасибо за ответ.
    Ответ:Добрый день, Дмитрий! Спасибо за выбор нашей продукции. Стекло к двери можно заказать в торговой точке, в которой Вы приобретали двери, или у наших официальных представителях (ближайшие к Вам официальные дилеры находятся в г. С-Петербург, ). Розничная цена для размера двери 21-9 составляет 482 руб. (цены могут меняться в зависимости от региона).
  16. Здравствуйте! В каталоге цены розничные или оптовые и доборные элементы туда входят? Ответ:Добрый день, Филюс! В каталоге на сайте указаны розничные цены за дверное полотно. Стоимость полотна с дверной коробкой, наличниками, доборными элементами можно рассчитать в разделе Калькулятор стоимости
  17. Здравствуйте. Живу в другом городе. Могу ли я, заказав у Вас двери через интернет, забрать их в выходные дни? Заранее спасибо. Ответ:Добрый день, Андрей! Вы можете подобрать межкомнатные двери в каталоге на нашем сайте и оформить заказ. С Вами свяжется менеджер, уточнит сроки изготовления продукции.
  18. Прошу сообщить о графике работы магазинов в г. Челябинске Ответ:Добрый день, Валентина Ивановна! Режим работы салонов "Краснодеревщик" (г. Челябинск) в Новогодние праздники организован следующим образом:

    1. Магазин (ул. Механическая, 40)
    31 декабря, 1, 2, 5 и 7 января - выходные дни
    3 и 4 января - часы работы с 09-00 до 17-00
    6 и 8 января – часы работы с 09-00 до 18-00

    2. Салон «Краснодеревщик» (Свердловский тр., 11)
    31 декабря – часы работы с 10-00 до 16-00
    1, 2, 7 января – выходные дни
    С 3 по 6 января, 8 января – часы работы
    с 10-00 до 19-00

    3. Салон «Краснодеревщик»
    (ул. Дарвина, 2, ТК «МАЯК ДЛЯ ДОМА», сек. 106)
    31 декабря – часы работы с 09-00 до 18-00
    1, 2 января – выходные дни
    С 3 по 8 января – часы работы с 09-00 до 20-00
  19. Хотел бы приобрести 5 дверей серии 3000 шпон (цвет кофе).Правильно ли я понимаю, что указана стоимость только дверного полотна без доборов, наличников, коробки? Если это действительно так, почему стоимость вышеуказанных элементов двери не отображатся в калькуляторе расчета стоимости на вашем сайте. Прошу ответить. Ответ:Добрый день, Антон Александрович! Спасибо за письмо и выбор нашей продукции. На сайте указана стоимость дверного полотна, в калькуляторе произошел сбой в программе. В настоящее время ошибка устранена, Вы можете оформить заказ.
  20. купили двери 33.24 цвет Танганика в Леруа Мерлен в г.Красноярск,хотим еще купить двойную,но на сайте такого цвета нет.Какой цвет подобрать? Ответ:Добрый день, Татьяна! Спасибо за выбор нашей продукции. Двери модельной линии 3000 в цвете "Танганика" Вы можете приобрести в сети магазинов "Леруа Мерлен". На сайте модельная линия в цвете "Танганика" не размещена, так как это специальная коллекция.
  21. Несколько лет назад ставил ваши двери 900-й серии Венге.
    Сейчас хочу повторить удачный опыт, но не могу найти их предложение в Москве.
    Модель снята с производства?
    Если заказать из на сайте, сможете доставить в Москву? готов на самовывоз.
    Ответ:Добрый день, Андрей! Спасибо за выбор нашей продукции. Модельная линия 900 в цвете "венге" не снята с производства. Вы можете оформить заказ на нашем сайте, оплата по безналичному расчету, доставка транспортной компанией.
  22. Добрый день! Очень заинтересовали двери с покрытием CPL. Встретил информацию, что любую дверь можно заказать в раздвижном варианте. Сам проживаю в Красноярске, подскажите, пожалуйста, как можно оформить заказ на изготовление и получение дверей? Заранее спасибо. Ответ:Добрый день, Артем! Любую дверь нашего производства можно установить, как раздвижную. Для этого необходимо приобрести специальную фурнитуру для раздвижных дверей. С ноября 2013 года Вы сможете заказать специальный монтажный комплект для раздвижных дверей на нашем сайте вместе с другой продукцией.
  23. можно ли заказать через интернет магазин двери в омске условия поставки оплата Ответ:Добрый день! Вы можете заказать двери на нашем сайте: доставка осуществляется транспортной компанией, которую Вы выбираете сами, оплата по безналичному расчету. После оформления заказа с Вами свяжется менеджер и ответит на все интересующие Вас вопросы.
  24. Добрый день!
    Где в Перми я могу заказать модель "412 Дуб Канелла Стекло 150" шириной 600мм ?
    Ответ:Добрый день, Михаил! Продукцию нашей компании в г. Пермь Вы можете заказать у официального представителя Компании "Инком-Строй" (ИП Парфенов Сергей Николаевич), адреса торговых точек в Перми размещены на нашем сайте в разделе "Где купить".
  25. здравствуйте! подскажите пожалуйста где можно  у нас в красноярске приобрести уплотнитель который крепится к дверной коробке,или может заказывать у вас? Ответ:Добрый день, Сергей! Уплотнитель Вы можете приобрести у официальных представителей нашей компании в Красноярске. Все адреса размещены на сайте в разделе "Где купить"
  26. Добрый день! Скажите, а цены на Вашем сайте указаны с учетом стоимости коробки?  

    Жду Вашего звонка.
    Ответ:Добрый день, Александр! Цены указаны за дверное полотно с учетом налогов, в зависимости от региона могут незначительно отличаться. Транспортные расходы не включены.
  27. могу ли я приобрести наличники без дверей для замены бракованных Ответ:Добрый день, Татьяна! Да, конечно, можете. Для этого Вам необходимо обратиться в салоны, осуществляющие продажи продукции Краснодеревщик. Все адреса Вы можете увидеть на нашем сайте в разделе Где купить
  28. Доброго времени суток!
    Хочу приобрести у Вас две двери 50.33 Черный дуб Стекло Матовое и две две двери 50.00 Черный дуб.
    Подскажите входить в стоимость двери короб или за него отдельная цена.
    За ранее спасибо
    Ответ:Добрый день, Евгений! Спасибо за выбор нашей продукции. Стоимость двери модельной линии 5000 складывается из цены на дверное полотно (с установленными в заводских условиях замковым механизмом, ввертными петлями, художественным стеклом (для остекленных моделей) и цены на монтажный комплект (дверная коробка, наличники с обеих сторон). При необходимости отдельно можно приобрести доборный элемент.
  29. Здравствуйте,
    есть ли шоу-рум у вашей компании, где он находится? Можно ли купить двери на прямую без поставщиков, которые указаны на вашем сайте? Если необходима нестандартная ширина двери  600мм, изготавливаете ли такие размеры?
    Ответ:Добрый день, Ольга! Приобрести двери производства нашей фабрики (без посредников) Вы можете в салонах, расположенных по адресам: г. Челябинск, ул. Механическая, д. 40; Свердловский тр., д. 11. Телефон единой справочной службы +7 (351) 259-88-88. По второму вопросу: ширина дверного полотна 600 мм - стандартная, соответствует размеру 21-7. Мы изготавливаем двери такой ширины.
  30. По договору № 7740 от 24 августа купили двери  200 21-7 ТОрех с гарантийным сроком дверного полотна - 5 лет. По нашей претензии 15 ноября 2010г. поменяли дверной блок в ванной (дверное полотно тогда было еще нормальное). Но вот прошло почти 3 года и в ванной от дверного полотна по периметру на расстоянии до 3 см.от края отошла пленка. Как нам заменить дверное полотно в ванной комнате? И можно заказать установку (с фигурной вырезкой) наличника на кухне, т.к. нам пришлось его снять для установки нового кухонного гарнитура? Ответ:Уважаемая Людмила! По поводу замены дверного полотна Вам необходимо отправить запрос и фото дверного полотна на e-mail: reklamaciya@dveri-kd.ru. Приобрести элемент наличника Вы можете в торговых точках нашей фабрики.
  31. Добрый день. Хотели бы заказать у Вас   шпонированые  двери  350 линии с доставкой в г Сысерть . Нужно 7 полотен  вместе с коробками и желательно с врезанной  фурнитурой. Пожалуйста  напишите  возможно ли  и сколько  будет все стоить . Если возможно то размеры    напишу дополнительно  В Екатеринбурге  такой серии не нашли , поэтому надеемся на Вас .   Ответ:Уважаемая, Елена Владимировна! Спасибо за выбор нашей продукции. Обратитесь, пожалуйста, в отдел корпоративных продаж, тел. +7 (351) 259-87-57.
  32. Здравствуйте! Я живу в г.Советский Ханты-Мансийского автономного округа. Возможно ли  заказать у вас двери? Ответ:Добрый день, Олеся! Вы можете подобрать межкомнатные двери в каталоге на нашем сайте, оформить заказ на сайте. Доставка осуществляется Вашим транспортом (Вы заказываете машину для доставки), оплата - безналичный рассчет (по выставленному счету).
  33. Будьте добры, подскажите сколько будет стоить установка дверей в трехкомнатную квартиру 121 серии, кухня, три комнаты(в одной комнате двуствор.двери), туалет, ванная, кладовая. Полностью с демонтажем, монтажем и аусессуарами. Существуют ли скидки? спасибо Ответ:Добрый день, Алевтина! Примерную стоимость на монтажные услуги Вы можете посмотреть на нашем сайте, пройдя по ссылке http://www.dveri-kd.ru/customers/install/. Точную стоимость работ можно рассчитать только после замеров дверных проемов в Вашей квартире. Данную услугу мы предоставляем бесплатно.
  34. Можно ли заказать двери 1000 серии? Ответ:Добрый день, Андрей! Двери модельной линии 1000 сняты с производства с 01 марта 2013 года. Вы можете обратиться в отдел городских продаж нашей фабрики (г. Челябинск, ул. Механическая, 40, тел. +7 (351) 259-88-88) и уточнить из наличия на складе. Возможно Ваш заказ выполнят.
  35. Добрый день! Подскажите можно ли где-то купить стекло для вашей двери в Москве? Ответ:Добрый день, Максим! Стекло можно заказать в торговых точках нашего официального дилера в г. Москва, адреса размещены на нашем сайте в разделе "Где купить".
  36. здравствуйте, меня очень заинтересовала ваша продукция для покупки. Живу я в пермском крае (Соликамск)  и соответственно могу приобрести только в Перми. Цены у дилеров я уже видела (больше в 2 раза)и желание приобретать у них отпало. Мне нужно 6 дверей(возможно 7, и одни из которых двойные). Поэтому у меня к вам вопрос - могу ли я приобрести двери по вашим ценам с сайта к себе в Соликамск  и заплатить транспортной кампании за доставку. Ответ:Добрый день, Ольга!
    Конечно, можете. Для этого необходимо оформить заказ на нашем сайте.
  37. Купил у ВАС двери Линия 3000 CPL "черный дуб".
    Хочу отделать еще  и проемы, скажите продаются ли у ВАС г-образный наличник отдельно от монтажного комплекта и какова будет цена? нужно будет 10 шт. наличников
    Ответ:Добрый день, Алексей! Спасибо за выбор нашей продукции. Элемент наличника можно приобрести (комплект 10 шт.), рекомендованная розничная цена на 01.04.2013 г. составляет 4 0005 руб.
  38. Здравствуйте,я приобрела в г.Тольятти Ваши двери Модель345светлый дуб и линия 900 белёный дуб. Могу ли я у вас заказать дополнительно добор к этим моделям. Оплачивать буду безналичным расчётом, как юр.лицо.Доставка до транспортных компаний г.Тольятти.с какими Вы работаете. И сроки поставки уточните, пожалуйста. Заранее спасибо. Ответ:Добрый день, Светлана! Спасибо за выбор нашей продукции. Вам нужно оформить заказ на нашем сайте, с Вами свяжется менеджер и Вы обговорите с ним сроки и условия поставки.
  39. Как купить двери. Ответ:Уважаемая, Наталья! Вы можете оформить заказ на нашем сайте или купить в Вашем городе у официальных представителей нашей фабрики, все адреса можно посмотреть в разделе "Где купить".
  40. нужна дверь в ванную высотой 195см, можно ли обрезать дверь, если можно то из какой серии. Еще вопрос если заказать двери на сайте оплатить безналом или у местного дилера при получении? Ответ:Уважаемый, Валерий! Мы рекомендуем не подрезать дверное полотно, а расширить дверной проем по высоте.
  41. можно ли заказать глухие двери, размер 600 цвет ясень палладиум Ответ:Уважаемая Ирина!
    Двери линии 200 в цвете Ясень Паллади сняты с производства. Но в Челябинске со склада Вы еще можете успеть купить эту дверь по распродажной цене.
    Если у Вас нет возможности подъехать на наш склад по адресу ул. Механическая, 40, тогда советуем Вам присмотреться к дверям линии 5000 в цвете Выбеленный дуб, они тоже светлые и экономичные, и у них есть масса преимуществ - фальц, установленная фурнитура, универсальный замок. Их Вы можете заказать через наш сайт в разделе Калькулятор  либо в Вашем городе
  42. Я одна из первых покупательниц 10-ти дверей КД,еще в 1995 году,примерно.Интерьер меняется,оч.хочется навешать другие,современные.Давайте сделаем на 5 дверей и один проем trade-in?заберете у меня старые,я доплачу сколько-то и установите мне новые,я вполне серьезно.Звоните,пишите,жду.Ирина.2.10.2012г. Ответ:Здравствуйте, Ирина!
    Предлагаем Вам современные двери линии 3000 с отделкой CPL по оптовым ценам (скидка 16%), предложение Товар месяца действует до конца ноября, поэтому Вы еще успеваете. Кроме того есть современные экономичные модели линии 5000. К сожалению, старые двери мы не принимаем. Но Вы всегда сможете сэкономить с КД-дверями, приходите в КД-магазины
  43. Скажите, пожалуйста, на вашем сайте можно делать заказ? Если да, то как это сделать? Меня интересует линия 200, белые двери. Спасибо. Ответ:Здравствуйте, Светлана!
    На нашем сайте можно оформить заказ на любые двери из коллекции "Краснодеревщик". Для этого Вам необходимо зайти в Каталог. Для расчета полной стоимости комплекта и оформления заказа на двери воспользуйтесь Калькулятором или обратитесь по адресу в Вашем городе. Цены указаны за дверное полотно с учетом налогов, в зависимости от региона могут незначительно отличаться. Транспортные расходы не включены. Из Калькулятора можно перейти в Корзину, оформить и отправить заказ. После этого мы получим Ваш заказ, и наши менеджеры с Вами свяжутся.
  44. Что за материал - CPL с древесной текстурой) Нужна дверь цвет венге по типу купе. Возможна ли такая установка, какова цена.
    Есть ли на сегодняшний день скидка на установку более 3х дверей?
    Ответ:Татьяна, добрый день. CPL - приятный на ощупь материал отделки (Sincrolam) разработан и произведен в Японии, фирмой Toppan, и как все японское, совершенен не только внешним видом, но и своей надежностью. Декоративная структура поверхности с 3D эффектом имитирует натуральную древесину (древесные поры, прожилки). Материал производится методом прессования рисовой основы, пропитанной термореактивными смолами ,что придает более высокую износостойкость, сопротивление к механическим повреждениям и устойчивость к загрязнениям (масла, жиры, микроорганизмы). Вы можете познакомиться с моделями в отделке CPL на нашем сайте - это модельные линии 200, 2000, 3000, 5000.
    Любая дверь из коллекции КД может быть изготовлена в раздвижном варианте, в том числе и дверь модельной линии 900 в цвете венге. Цена зависит от размеров дверного проема, поэтому Вы можете пригласить профессионалов либо предоставить нам готовые размеры, и только после этого мы сможем назвать Вам цену.
    В настоящее время при покупке дверей модельной линии 200 мы дарим фурнитуру (ручка, петли, защелка), акция действует в Челябинске до 30 августа. До 30 сентября по всей России действует скидка 15% на двери модельной линии 3000 в отделке натуральным шпоном в независимости от количества купленных дверей. Вы можете распечатать купон с нашего сайта и обратиться с заказом в КД-магазины.
  45. Продаюся ваши двери в кредит? Ответ:Александра, здравствуйте. К сожалению, в настоящее время мы не предоставляем кредиты.
  46. Подскажите пожалуйста где и как можно купить двери снятые с производства линия 800? Ответ:Юлия, добрый день. На нашем складе есть остатки 800 линии, эти двери мы распродаем со скидкой до 50%. Вы можете подъехать на склад в Челябинске, ул. Механическая, 40 и подобрать себе двери.
  47. Здравствуйте.
    Существуют ли скидки на вашу продукцию и установку дверей?
    Собираемся приобрести двери серии 3000 в количестве 8 штук, позже ещё 6.
    Многие компании ее предоставляют новоселам в размере 10%.
    Ответ:Добрый день, Елена! С 21 мая стартует акция "Товар месяца по оптовым ценам". На модели 3000 линии скидка 16%. Приезжайте в любой КД-магазин города и покупайте двери со скидкой.
  48. СКОЛЬКО СТОИТ КОРОБКА И ДОБОРНЫЙ ЭЛЕМЕНТ Ответ:Здравствуйте, Ирина Сергеевна!
    Стоимость дверной коробки или доборного элемента зависит от модели двери и ее размеров. Вы можете поэкспериментировать с ценами, зайдя на страницу Калькулятора.
    Зная ширину проема и толщину стены и выбрав нужную модель, Вы сможете просчитать цену коробки,  доборного элемента. В калькуляторе можно посчитать, сколько будет стоить дверь в комплекте и на всю квартиру, и даже оформить заявку.
    Советуем Вам обратиться к специалисту,  который проведет профессиональные замеры проемов в Вашей квартире, и Вы будете знать точно, какого размера двери Вам нужны.
  49. Здравствуйте! Скажите, возможно ли заказать двери серии 3000 по интернету? Так как мы слышали, что их сняли с производства. Заранее благодарим за ответ. Ответ:Здравствуйте, Сергей! Это не правда, двери линии 3000 производятся в полном объеме, планируем увеличивать продажи. Вы можете заказать двери 3000 на нашем сайте. Калькулятор
  50. Есть ли на складе в Чел, дверь 512 модели, ит орех, на 60 см? Если есть то ск-ко будет стоить? Спасибо! Ответ:Уважаемая Руфина! Обратите внимание, если Вам нужно дверное полотно шириной 600 мм (60 см), то ширина дверного проема должна быть 670-720 мм. Двери таких размеров мы производим. Стоимость двери зависит от многих параметров (толщина, высота, ширина проема), поэтому лучше обратиться к услугам профессиональных замерщиков. На основе данных замеров мы сможем сказать вам точную стоимость и наличие двери на данный момент. Также вы можете воспользоваться нашим Калькулятором , если замеры уже сделаны.
    Адреса КД-магазинов в Вашем городе http://www.dveri-kd.ru/contacts/fabric/

  51. Можно ли заказать отдельно коробку и 2 комплекта наличников (серия 200) без дверного полотна для обшивки проёма 1400х2010 мм? Какова длина наличника? Ответ:Уважаемый Сергей!
    Комплект коробки или комплект наличников можно заказать отдельно для любой линии.
    Комплект коробки для 200 линии включает: две вертикали длиной по 2065 мм, и одна горизонталь длиной 970 мм.
    Комплект наличников для 200 линии включает: 4 вертикали длиной по 2125 мм, и 2 горизонтали длиной по 1000 мм.
  52. Можно ли купить с доставкой в г. Павлово , Нижегородская область 10 дверей ?
    Какова цена ? Прошу прислать прайс !
    Ответ:Добрый день, Артём Алексеевич! Вам будет удобнее и дешевле оформить заказ у нашего официального дилера в Нижнем Новгороде ООО "Порта" в следующих магазинах http://www.dveri-kd.ru/contacts/cities/detail.php?ID=2662
    Цены вы можете посмотреть на нашем сайте в разделах Каталог дверей и Калькулятор.

Задайте свой вопрос

Не указан код подтверждения!
Ваше имя
Email
Телефон
Текст вопроса


Пожалуйста, введите проверочный код с картинки:

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.