Вопросы по производству дверей | Вопросы про двери межкомнатные

Поиск по ключевому слову:

Производство дверей

  1. Здравствуйте!
    Возможен ли индивидуальный заказ двери серии 3000 CPL, модель 33.52, высотой более 2000 мм. без фурнитуры и монтажного комплекта, с дальнейшей покупкой у Вашего дилера в г. Стерлитамак.
    Спасибо.
    Ответ:Добрый день, Рамиль!

    Спасибо за выбор нашей продукции. Да, Вы можете заказать дверное полотно 33.52 высотой 2100, 2200 мм, без фурнитуры с доплатой 20%.
  2. Здравствуйте. Изготавливаете ли Вы двери нестандартных размеров? В частности интересует высота более 2000мм? есть ли какая-то коллекция или возможен индивидуальный заказ Ответ:Добрый день, Мария!
    Вы можете выбрать двери нестандартной высоты (1900, 2000, 2100, 2200 мм) из коллекции линии 3000 в отделке натуральным шпоном или CPL. Посмотреть двери можно на нашем сайте в разделе Каталог дверей  http://www.dveri-kd.ru/catalog/3000.CPL/, http://www.dveri-kd.ru/catalog/3000.shpon/. Наценка за двери нестандартной высоты 20%.
  3. Возможно ли заказать дверь '701Т Белый', но с черным стеклом и будет ли наценка в таком случае? Ответ:Добрый день, Марат!
    Да, вы можете заказать дверь '701Т Белый' с черным стеклом, наценки не будет.
  4. Скажите, есть ли у вас двери для с/у размером 190*55 цвет танганика? И тот же цвет размер 2000*70? Ответ:Добрый день, Юлия!
    Мы изготавливаем дверные полотна стандартных размеров, ширина полотен 600, 700, 800,900 мм, высота - 2000 мм. Есть возможность изготовления полотен высотой 1900, 2000, 2100, 2200 мм в модельной линии 3000.
  5. Добрый день!
    Какого цвета дверь белая
    http://www.dveri-kd.ru/catalog/6000/63.42.Belyy.Steklo.Pico/ по каталогу RAL? Спасибо. Ответ:Добрый день, Ольга!
    Цвет дверного полотна модельной линии 6000 (белый, CPL) соответствует цвету 9016 по каталогу RAL.
  6. Добрый день,

    Интересует дверь модели 700 с полотном 600 мм.
    Я делаю перегородку и, соответственно, формирую проём.
    Вот хотелось бы узнать какие минимальные размеры проёма оптимальны для полотна 600 мм:
    1 Ширина проёма
    2 Высота проёма
    3 Толщина стены, чтобы коробка нормально смотрелась
    Какая ширина наличника у этой модели?

    Спасибо
    Ответ:Добрый день, Евгений!
    Спасибо за выбор нашей продукции.
    Для полотна шириной 600 мм нужно:

    1. Ширина проёма – 680-720 мм
    2. Высота проёма – 2050-2100 мм
    3. Толщина стены – до 76 мм+10 мм – коробка без доборного элемента, более 86 мм с доборным элементом
    4. Наличник в линии 700 шириной 85 мм.
  7. дравствуйте!
    Имеется проем размером 137х207см. Хотелось бы установить в этот проем двухстворчатую дверь 3000 серии 33.24 из двух полотен размером 620х2010.
    Какой оптимальный размер дверного проема для этого варианта
    Ответ:Добрый день, Игорь!
    Спасибо за выбор нашей продукции.
    Размеры дверного проема для установки двустворчатой двери (21-13) должны быть в пределах 1300-1320х2050-2100 мм.
  8. Добрый день! Возможно у вас заказать дверь со встроенным зеркалом? Ответ:Добрый день, Дмитрий!
    Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным параметрам, если их количество более 50-ти.
  9. Здравствуйте! Можно ли в Ростове-на-дону закзать наличники для дверей серии 350? Ответ:Добрый день, Дмитрий!
    Продукция линии 350 в г. Ростов-на-Дону представлена в сети магазинов Леруа Мерлен.
  10. Здравствуйте! Выпускаются ли фабрикой двери 3000 CPL в цвете «Дуб пепельный»? Нам в магазине вашего дилера дали каталог «Царапай сколько хочешь» и в нем возле серии 3000 CPL указан данный цвет. В каталоге на вашем сайте такой двери нет. Серия 6000 нам не подходит по дизайну. Может еще какие то модели выпускаются в цвете «Дуб пепельный»? Ответ:Добрый день, Ольга! Спасибо за выбор нашей продукции. Мы производим двери модельной линии 3000 в цвете "Дуб пепельный", в ближайшее время эти модели будут размещены на нашем сайте.
  11. Добрый день. В каких сериях используется MDF, и какая самая надёжная? Спасибо. Ответ:Добрый день, Михаил! МДФ - удобный конструкционный материал для выполнения профильных изделий, таких,  как фигурные объемные филенки в дверях линии 3000, двойной притвор, калевка для линии 6000. Применение МДФ не обуславливает уровень надежности дверей. Для внутреннего заполнения полотен мы применяем массив древесины, брус переклеенный, что повышает прочность и надежность конструкции полотна. Подробное техническое описание по каждой модельной линии Вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе "Каталог дверей".
  12. интересует возможность замены замка и петель в серии 5000 http://www.dveri-kd.ru/catalog/5000/50.00.Dub.Kanella/. нужен магнитный замок и скрытые петли. это возможно сделать у вас или купить дверь без них? Ответ:Добрый день, Алексей! Это нестандартная продукция, мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным требованиям, если их количество более 50-ти.
  13. Здравствуйе, подскажите цвет по RAL у межкомнатных дверей линиии CPL 3000, модель 33.43f. Ответ:Добрый день, Наталья! Белый CPL соответствует цвету 9016 по каталогу RAL.
  14. Добрый день. В 2009 году я приобрел межкомнатные двери Краснодеревщик. Сейчас мне понадобилось заменить уплотнитель. Он вставляется в паз. Продавец отвечает, что уплотнитель идет в комплекте с дверями и отдельно не продается.
    Возможно ли приобрести уплотнитель отдельно? Если да, то где и за сколько? Необходимо примерно 10-15 метров.
    Ответ:Добрый день, Рустам! Спасибо за выбор нашей продукции. Вы можете приобрести отдельно уплотнитель, для этого Продавец должен оформить заказ на фабрике. В розничном магазине г. Челябинска цена составляет 40 руб./погонный метр. У официальных представителей цена может быть другой в зависимости от удаленности и способа доставки.
  15. Добрый день!
    Можно ли купить у вас полотно для остекления. Дело в том, что при монтаже дверей вашего производства, стекло на двери лопнуло. Мы бы хотели его заказать отдельно от дверей.
    Ответ:Добрый день, Асель! Спасибо за выбор нашей продукции. Да, Вы можете отдельно заказать стекло в торговой точке, в которой приобретали нашу продукцию.
  16. Добрый день!
    Можно ли  у вас заказать отдельно от монтажной коробки наличник от дверей серии 3000? (При установке неправильно спилил один наличник)
    Ответ:Добрый день, Ильдар! Спасибо за выбор нашей продукции. Конечно, возможно. Вам нужно заказать элемент наличника.
  17. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли приобрести отдельно наличники в серии 5000 черный дуб, и какое количество доборных элементов идет в комплекте. Спасибо. Ответ:Добрый день, Юлия! Да, Вы можете заказать отдельно элементы наличника. В комплект доборного элемента входит: 2 вертикали (2065*125 (190)) и 1 горизонталь (1350 (980)*125(190)).
  18. Здравствуйте, выбрала дверии серии 3000 CPL. Дверной проем в туалете и ванной 690мм. Возможноли ли купить дверное полотно нестандартного размера для наших проемов? Возможно со стороны петель съузить дверь, пусть она будет не симетрична? Спасибо. Ответ:Добрый день, Марина Владимировна! В дверной проем шириной 690 мм можно установить стандартное дверное полотно размером 21-7 (ширина полотна 600 мм). Изготовление нестандартной продукции рассматривается при заказе более 50 шт.
  19. Добрый день! Подскажите, у вас напрямую в Челябинске я могу заказать двери? Я живу в г. Химки Моск. обл. У вашего дилера в Химках они 16515 руб., а у вас на сайте 11748 руб. Мне надо 4 двери из нат. шпона 3000, модель 33.24 цвет Дуб"Кофе".И как оплатить? Заранее спасибо. Ответ:Добрый день, Анастасия Михайловна! Спасибо за выбор нашей продукции. На нашем сайте указаны рекомендованные розничные цены (11 748 руб. - цена за полотно, к ней нужно добавить цену монтажного комплекта), цена дилера может отличаться от указанной. При заказе продукции на сайте доставка осуществляется Вашим транспортом (Вы заказываете машину для доставки в транспортной компании), оплата за двери - безналичный расчет (по выставленному счету). Оформляете заказ на сайте, с Вами свяжется менеджер и предоставит подробную информацию по срокам изготовления продукции, оплате и др.
  20. Здравствуйте. Купил двери Краснодеревщик в городе Павлодар. Линия 5000 выбеленный дуб. При подгонке коробки отрезали лишнее с верхней части. Можно ли заказать отдельно верхнюю часть коробки? Ширина двери 80 см. Ответ:Добрый день, Владимир! Спасибо за выбор нашей продукции. В Вашем случае нужно приобрести элемент дверной коробки. Как правило, у дилеров всегда есть данная позиция.
  21. Хотел заказать звукоизоляционную дверь, на что продавец сказал что они все держат на уровне 36 дб и только дешевые 20 так ли это. Ответ:Добрый день, Сергей! Мы изготавливаем звукоизоляционные двери 33дБ. При этом должны быть соблюдены следующие условия: • Глухое дверное полотно толщиной от 48 мм с фальцем и со сплошным заполнением. По мере увеличения требований к звукоизоляции толщина полотна увеличивается, а в качестве наполнителя используются специальные многослойные материалы, прошедшие сертификацию. • Наличие фальца на дверном полотне. • «Выпрыгивающий» порог-гильотина плотно блокирует зазор между полотном и полом. • Два уплотнителя по всему периметру двери: эластичный для герметизации и дополнительный - звукоизоляционный. • Установлена фурнитура (замковый механизм, петли, порог-гильотина). Купить звукоизоизоляционные двери можно в исполнении любой модельной линии коллекции Краснодеревщик, оформив заказ на сайте или в магазине, расположенном в Вашем городе, адрес которого Вы найдете, в разделе «Где купить». Если требуется продукция с более высоким звуковым сопротивлением, необходимо согласовать заявку в отделе по работе с корпоративными клиентами, тел. 8 (351) 259-87-57. Для стандартной продукции показатели уровня звукоизоляции примерно следующие: для дверей с фальцем: глухие полотна в пределах 26 дБ, остекленные - в пределах 20 дБ; для дверей с прямым притвором: глухие полотна - в пределах 22 дБ, остекленные - в пределах 20 дБ.
  22. Добрый день. Меня интересуют двери серии 3000. Но проемы в моем доме ширина 1070 высота 2160. Дом из клееного бруса. Можно у вас заказать двери такого размера? Или что посоветуете сделать чтобы поставить на 900. Ответ:

    Добрый день, Дмитрий! Чтобы установить дверное полотно шириной 900 мм (размер 21-10), Вам необходимо привести размеры проема в соответствии с таблицей (уменьшить до 1020 мм по ширине и до 2100 мм по высоте) с помощью монтажного бруска (листа ДВП или ГВЛ, доски из массива).

    Обозначение СНиП21-721-821-921-1021-1321-...21
    Размеры, ммполотнавысота2000
    ширина6007008009002х600образуются путем сложения ширины полотен
    проемаширина670-720770-820870-920970-10201280-1320
    высота2050-2100

  23. Здравствуйте. Подскажите какие у вас расценки по изготовлению дверей 800х2000 шпон, фрезеровка,  багет итд на заказ т.е. по образцу или чертежу. Ответ:Добрый день! Изготовление дверей по индивидуальным чертежам рассчитываются при заказе от 50 шт., стоимость зависит от особенности конструкции двери, материалов.
  24. Здравствуйте,изготовление двери на заказ при высоте проема 2300мм.Есть у вас такие возможности или нет.Спаибо. Ответ:Добрый день, Леонид! Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным размерам, если их количество более 50-ти.
  25. Здравствуйте!
    В магазине Санкт Петербурга "хорошие двери" выбрали двери 3323 белый, менеджер сказал что петли и замок идут по умолчанию золотые с завода, и если вы хотите стальной цвет то нужно доплатить! Так ли это? Спасибо за ответ))
    Ответ:Добрый день, Алексей! Спасибо за выбор нашей продукции. В двери модельной линии 3000 в белом цвете установлены петли "никель" (хром), замковый механизм "латунь". Замок другого цвета Вы приобретаете самостоятельно или доплачиваете в магазине.
  26. Добрый день! Выпускаеться ли соединительная планка для добора для дверей 200 линии в цвете бук? Ответ:Добрый день, Вадим! Доборные элементы для дверей модельной линии 200 выпускаются без пазов, следовательно, и соединительная планка для них не требуется.
  27. Добрый вечер!
    Скажите, возможно ли изготовление двери из линии 3000CPL модель 33.52 в цвете Дуб "Аляска" или в Белом цвете?
    Ответ:Добрый день, Елена! Спасибо за выбор нашей продукции. Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным параметрам, если их количество более 50-ти.
  28.    Здравствуйте, недавно разбил стекло в двери ольха розовая №153, возможно ли заказать у вас подобное стекло, не покупая целую дверь? Ответ:Добрый день, Ильдар! Спасибо за выбор нашей продукции. Вы можете заказать отдельно стекло, не забудьте указать размер дверного полотна.
  29. Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли в дверях марки 33.43 сделать расстекловку узкую поперечного стекла, как в модели 33.44. только без верхнего стекла? И еще можно ли в двери цвета грецкий орех сделать цветное стекло, как в белой двери? Ответ:Добрый день, Ирина! Изготовление продукции по индивидуальным требованиям мы рассматриваем при заказе от 50 шт.
  30. Добрый день. Выпускает ли фабрика модель 3346 в беленом дубе? Данную модель предлагает ООО Двери Арсенал, а на Вашем сайте такую модель я не вижу. Ответ:Добрый день, Анна! Мы производим модель 33.46 в цвете "выбеленный дуб" только для компании ООО "Двери Арсенал".
  31. Здравствуйте! Меня интересут размер двери 1000-2050 и коробка 54 ВОЗМОЖНО ли изготовить такую дверь? Спасибо. Ответ:Добрый день, Александр! Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери межкомнатные по индивидуальным размерам, если их количество более 50-ти.
  32. Здравствуйте. Меня интересует покрытие новых моделей серии 3000 "кофе" и "бразильская груша". Из какого дерева произведено покрытие? Что это вообще такое КУРУМПИКС??????? Заранее спасибо Ответ:Добрый день, Мария! Натуральный шпон «Курупикса» производится из южно-американского тропического дерева, достигающего высоты 40 м с диаметром ствола до 90 см. Натуральный окрас древесины меняется от желтоватого до серо-коричневого, иногда с розовым оттенком. Текстура древесины гладкая, четкая и нерельефная. Для получения равномерного цвета тонируется. «Курупикса» - твердая, плотная порода древесины, устойчива к короблению и растрескиванию, что немаловажно при эксплуатации изделий с отделкой этим шпоном.
  33. Добрый день!
    Интересует дверь в звукоизоляционном исполнении. Сохранит ли свои свойства такая дверь в 2х створчатом варианте? Звукоизоляционная дверь может быть только глухой? На сколько дороже будет звукоизоляционная дверь от стандартной двухстворчатой, включая коробку?
    Ответ:Добрый день, Сергей! Мы изготавливаем звукоизоляционные двери 33дБ. При этом должны быть соблюдены следующие условия: • Глухое дверное полотно толщиной от 48 мм с фальцем и со сплошным заполнением. По мере увеличения требований к звукоизоляции толщина полотна увеличивается, а в качестве наполнителя используются специальные многослойные материалы, прошедшие сертификацию. • Наличие фальца на дверном полотне. • «Выпрыгивающий» порог-гильотина плотно блокирует зазор между полотном и полом. • Два уплотнителя по всему периметру двери: эластичный для герметизации и дополнительный - звукоизоляционный. • Установлена фурнитура (замковый механизм, петли, порог-гильотина). Звукоизоляционные свойства дверь в двустворчатом исполнении не потеряет. Рекомендованная розничная цена на звукоизоляционную дверь (21-13) составляет 37 840 руб. за комплект (дверное полотно с установленной фурнитурой, дверная коробка, наличник с обеих сторон). Купить звукоизоизоляционные двери можно в исполнении любой модельной линии коллекции Краснодеревщик, оформив заказ на сайте или в магазине, расположенном в Вашем городе, адрес которого Вы найдете, в разделе «Где купить». Если требуется продукция с более высоким звуковым сопротивлением, необходимо согласовать заявку в отделе по работе с корпоративными клиентами, тел. 8 (351) 259-87-57.
  34. Здравствуйте,скажите доборы в 3000 и 5000 сериях двухпазовые? Ответ:Добрый день, Ольга! Для дверей модельных линий 3000 и 5000 изготавливаются доборные элементы на базе ДСП (16 мм) шириной 125 и 1900 мм с пазами под Г-образный наличник с обеих сторон.
  35. Здр.  Я бы хотел заказать 5 дверей: 4 двери модели 2023 и 1 дверь 2024. Подскажите можно ли заказать 2 двери модели 2023 высотой полотна 190 см? Если да, то сколько будет это стоить и каковы сроки изготовления? Ответ:Добрый день, Илья! Спасибо за выбор нашей продукции. Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным размерам, если их количество более 50-ти.  Предлагаем Вам увеличить дверной проем по высоте до 2050 мм.
  36. Здравствуйте! Двери 5004 серии в производстве или нет, хочу заказать. Ответ:Добрый день, Евгений! Модели 50.04 в производстве.
  37. понравилась дверь серии 2000
    но не подходит ширина коробки .
    Продавец сказала 900 мм.а у меня панельный дом.и ширина 770.Необходимо 8 дверей.Делаете ли вы с таким размером?
    Ответ:Добрый день, Татьяна! Для дверей модельной линии 2000 изготавливаем монтажные комплекты размером 21-9 (ширина горизонтального элемента 800 мм), 21-10 (ширина горизонтального элемента 900 мм), 21-13...17. В Вашем случае нужно горизонтальный элемент дверной коробки прирезать до 708 мм самостоятельно при монтаже двери.
  38. здравствуйте! подскажите пожалуйста возможно ли заказать у вас арки в цвет заказанных дверей? мы заказали 4 двери коллекции 7304 но нам нужно еще 3 арки возможно ли их изготовление? спасибо. Ответ:Добрый день, Ольга! Спасибо за выбор нашей продукции. Изготовление арок для модельной линии 7000 невозможно. Предлагаем оформить прямоугольный дверной проем в цвете и отделке модельной линии 7000.
  39. можно ли заменить стекло в дверном полотне 50.40 линии дверей 5000 на матовое для двух польных дверей проемом 1300 Ответ:Добрый день, Татьяна! Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения индивидуальных заказов, если их количество более 50-ти.  
  40. Выбрали дверь 50.40 Белый Стекло Лиана. Возможно ли изготовление под индивидуальный размер, проем 1000*2018? Ответ:Добрый день, Эрика! Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным размерам, если их количество более 50-ти.  Предлагаем Вам увеличить дверной проем по высоте до 2050 мм.
  41. Добрый день. Мне необходимо 8 дверей , 3 стандартные и 5 с полотном 2050 ( соответсвенно с налмчниками доборами и коробкой под данный размер). Делаете ли вы такие полотна на сколько удорожание и срок изготовления. Серия 3000 cpl.33.23
    Спасибо.
    Ответ:Добрый день, Олег! Изготовление нестандартной продукции возможно. Мы рассматриваем ценообразование и сроки исполнения заказов на двери по индивидуальным размерам, если их количество более 50-ти.  
  42. Высота дверей?
    Ответ:Добрый день, Людмила Ивановна!. Высота стандартного дверного полотна с прямым притвором составляет 2000 мм, высота стандартного дверного полотна с фальцем - 2010 мм.
  43. что такое cpl? Ответ:Добрый день, Еркен! CPL (Continuous  Pressed Laminates) – многослойный материал с высококачественной меламиновой поверхностью, получается методом прессования специальных видов бумаг, пропитанных искусственными термореактивными смолами. Отличается высокой плотностью, твердостью поверхности, ударопрочностью.
    Устойчив к мягкой кислоте, щелочам и растворителям, механическим повреждениям. Износостойкость и экологичность этого материала соответствуют всем требованиям, предъявляемым к материалам для изготовления мебели.
  44. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, производится ли фабрикой модель 204 белая линии 200. Мы купили такие двери в сентябре 2011 года и нам сказали, что их сняли с производства. Полотно одной из наших дверей было недавно повреждено, возможно ли его заменить на новое (купить новое) и как это можно сделать?
    Ответ:Добрый день, Татьяна! Спасибо за выбор нашей продукции. Модель 204 в белом цвете с производства не снимали. Вы можете заказать дверь на нашем сайте или обратиться в торговую точку, в которой представлена наша продукция. Адреса официальных представителей Вы можете посмотреть на сайте в разделе Где купить.
  45. Какого цвета дверь белая серии 3000 CPL модели 33.23f?
    Также прошу уточнить какого цвета встроенная фурнитура (петли, замок) у данной линейки дверей?
    Ответ:Добрый день, Игорь! Цвет дверного полотна модельной линии 3000 (белый) соответствует цвету 9016 по каталогу RAL. Штанто устанавливается замковый механизм и ответная планка - "латунь", петли - "никель".
  46. Здравствуйте,
    1. скажите, пожалуйста, почему в каталоге нет моделей линии 1000- шпон грецкий орех. Эту линию сняли с производства? У нас стоит 4 двери этой линии, еще не успели  купить 2 двери модели 10.44. Что делать? искать на складах у Ваших диллеров в Екатеринбурге? или это уже бесполезно?
    2. И еще вопрос, из-за чего не смогли сразу определиться с покупкой: одна дверь модели 10.44 размером на 90 необходимо было сделать раздвижной, а врезанные петли мешают. В принципе эти модели можно сделать раздвижными или нет?
    Ответ:Добрый день, Ольга! Спасибо за выбор нашей продукции. Модельная линия 1000 снята с производства. Мы уже не принимаем заказы на ее изготовление. Можно попробовать позвонить в г. Челябинск и уточнить по наличию дверей на складе распродаж, тел. +7 (351) 259-88-88, или рассмотреть двери модельной линии 3000 в цвете "грецкий орех". По второму вопросу - любую дверь нашего производства можно установить как раздвижную. Для этого Вам необходимо приобрести комплект фурнитуры для раздвижных дверей. Ввертные петли нужно выкрутить, отверстия закрыть декоративными заглушками для мебели.
  47. Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я не нашла на сайте, возможна ли высота полотна 2100? И если дверь раздвижная (одно полотно),то как это смотрится с притвором? Может есть фото? Заранее благодарю за ответ. Ответ:

    Добрый день, Ирина! Стандартная высота дверного полотна составляет 2000 мм без притвора (модельные линии 150, 200, 300, 350, 400, 500) и 2010 мм с притвором (модельные линии 900, 2000, 3000, 5000, 7000).  Возможность и сроки изготовления, стоимость нестандартной продукции нужно согласовывать индивидуально.

    Раздвижная дверь с притвором (например, модель 33.40 в цвете выбеленный дуб) выглядит следующим образом.

    1.jpg

     

     

  48. В салоне в г.Уфа заказывали дверь 33.40 для гостиной (2 двери с притвором), просили фурнитуру в цвете хром (замки на притворную планку, накладки на защелку). В итоге привезли дверь всю в фурнитуре "золото", теперь салон утверждает, что завод поставляет все двери только в "золоте", хотя на сайте есть возможность выбора и в "хроме". Как на самом деле комплектуются двери, и есть ли возможность выбора? Ответ:Добрый день, Георгий Ильич! Спасибо за выбор продукции нашей компании. Двери модельной линии 3000 в заводских условиях комплектуются фурнитурой в цвете "золото". На сайте указана возможность выбора лицевой фурнитуры (дверная ручка, накладка на защелку), но это не входит в стандартную комплектацию дверей. Лицевую фурнитуры Вы выбираете самостоятельно.
  49. Добрый день!
    Я приобрела двери модели 33.43f белого цвета (3000 линия CPL).
    Скажите, какому цвету по каталогу RAL соответствует цвет дверного полотна?
    Эта информация необходимо, чтоб верно подобрать цвет краски для плинтусов, чтоб он максимально точно соответствовал цвету дверей. Думаю, что если Вы разместит эту информацию также на сайте - она многим клиентам будет полезна.
    Спасибо заранее
    Очень жду ответ
    Ответ:Добрый день, Валерия! Спасибо за выбор нашей продукции. Цвет дверного полотна модельной линии 3000 (белый) соответствует цвету 9016 по каталогу RAL.
  50. В чем отличия дверей серий 300 и 350?
    Есть ли различие в цвете и фактуре для "светлого дуба" этих серий?
    Одинаково ли у них выполнена кромка?
    Можно ли двери этих серий поставить в проемы в стенах толщиной:
    а) 85-90 мм?
    б) 75 мм?
    в) 50 мм?
    Ответ:

    Добрый день, Дмитрий! По первому вопросу предлагаю ознакомиться с таблицей:

      

    Характеристика

    Модельная линия 300

    Модельная линия 350
    ОтделкаСтроганый шпон европейского дуба толщиной 0,6 мм.   Строганый шпон европейского дуба толщиной 0,6 мм (цвет «Дуб тонированный») с горизонтальным направлением рисунка Шпон Fine Line (в цветах «Венге», «Дуб светлый») с горизонтальным направлением рисунка
    Конструкция Каркасно-сотовая. Каркас: обвязка из LVL (бруса клееного из шпона хвойных пород) + сотовое заполнение (размер ячейки 15 мм) + облицовка панелями из МДФ сухого способа изготовления толщиной 4 мм. Толщина полотна 40 мм.Каркасно-сотовая. Каркас: обвязка из LVL (бруса клееного из шпона хвойных пород) + сотовое заполнение (размер ячейки 21 мм) + облицовка панелями из МДФ сухого способа изготовления
      толщиной 4 мм. Толщина полотна 40 мм.
    КромкаУдаростойкая ПВХ в цвет натурального дуба толщиной 0,6 мм. Ударостойкая ПВХ в цвет натурального дуба толщиной 1 мм.
    СтеклоХудожественное стекло с алмазной гравировкой "Равир" (мод. 303), "Пириллти" (мод. 346 светлый дуб, "Классик" (мод. 392), декоративное стекло «Гелиос»
      (мод. 346 ст.анг.дуб)
    Художественное стекло (4 мм) с цветным рисунком,  нанесенным методом UV-печати

    Комплектующие

    Дверная телескопическая коробка с
      уплотнителем  (81 мм); наличник съемный
      "Г-образный", крепится без гвоздей. При необходимости доборные
      планки (125  или 190 мм), панель
      декоративная  (800 мм) из ДСП
    Дверная коробка с уплотнителем (75 мм). Наличник прямой (8х60 мм). При необходимости доборные планки (125  или 190 мм), панель декоративная  (800 мм) из ДСП.
    Цветовая гамма«Светлый дуб», «Старый английский дуб»«Дуб светлый», «Венге», «Дуб тонированный»

    По поводу установки дверей модельных линий 300 и 350 в проемы со стенами толщиной:

    1. 85-90 мм и 75 мм - установить можно, без проблем.

    2. 50 мм - не рекомендуем. Нужно нарастить толщину стены с помощью гипсокартона, плитки, панелей минимум до 70-72 мм.

  51. Возможно ли заказать Г-образный наличник с увеличенной до 40-45 мм полкой, которая вставляется в паз? Ответ:Добрый лень, Алексей! Максимально увеличить "ножку" Г-образного наличника можно до 33 мм. Наличник с такой "ножкой" мы изготавливаем для дверей модельной линии 2000.
  52. Подскажите пожалуйста, какой цвет стекла на модели 73,04 серии 7000 шпон? Ответ:Добрый день, Максим! В модель 73.04 установлено матовое стекло с рисунком (горизонтальные полосы, оттенки серого), крепится аналогично автомобильным стеклам с двух сторон полотна по принципу замкнутого стеклопакета.  Стекло непрозрачное, но пропускает свет.
  53. Здравствуйте. Хотел бы прирбрести межкомнатную дверь с хорошей звукоизоляцией порядка 36 дб. Подойдет ли для этой цели дверь из массива сосны, или нужны твердые породы, или другие материалы? Ответ:Добрый день, Михаил! 36 дБ очень высокий коэффициент уровня акустической изоляции. Опираясь на опыт работы по разработке звукоизоляционных дверей и проведения сертификации дверей по звукоизоляции в государственном ракетном центре им. Макеева, можем утверждать, что обеспечить звукоизоляцию в 36 дБ возможно при соблюдении следующих условий: • толщина полотна не менее 58 мм, • конструкция двери с фальцем (четвертью, двойным притвором), • наполнение из композитных (разнородных) материалов, • специальное уплотнение порога, • два уплотнителя по всему периметру двери: эластичный для герметизации и дополнительный - звукоизоляционный.
  54. Добрый день! На станице "Сопутствующие товары" описаны декоративные панели. Их размеры стандартны или выполняются по заказу? Какова стоимость 1 м2 панели, шпонированной аналогично дверям серии 900 (отбеленный дуб)?
    Спасибо!
    Ответ:Добрый день, Сергей! Мы производим декоративные панели размером 2170*800 мм. Рекомендованная розничная цена на декоративную панель в цвете "отбеленный дуб" составляет 4 029 руб.
  55. Здравствуйте.Меня интересует,какие серии дверей бывают в двустворчатом исполнении?
                                                    Спасибо за ответ.
    Ответ:Добрый день, Михаил! Двери каждой модельной линии можно установить как двустворчатые. Для этого Вам необходимо подобрать два полотна нужного размера (размер двустворчатой двери по ширине образуется путем сложения ширины полотен).
  56. Возможно ли применение дверного полотно 3000 серии в качестве сдвижной двери и что для этого необходимо. Спасибо. Ответ:Добрый день, Александр! Двери модельной линии 3000 можно установить в качестве раздвижных. Для этого Вам необходимо будет приобрести комплект фурнитуры для раздвижных дверей, который включает в себя: ручки для раздвижных дверей, 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, крепежный комплект, 2 фиксатора, направляющую длиной 2 метра.
  57. дверное полотно Медиакация 5066 до из какого материала изготовлен каркас двери Ответ:Уважаемый Оразгали! Двери модельной линии 5000 имеют облегченную каркасно-сотовую конструкцию. Каркас: обвязка из LVL + сотовое заполнение (размер ячейки 16 мм) + облицовка панелями из МДФ сухого способа изготовления толщиной 4 мм. Толщина полотна 40 мм. LVL - это клееный брус из шпона хвойных пород. Изготавливается путем склеивания нескольких слоев шпона с параллельным расположением волокон.Прочность LVL выше обычного хвойного бруса, блягодаря особым клеящим смолам и цельной структуре балки. LVL стоек к влаге, не подвержен гниению, исключает внутреннее напряжение и последующую деформацию.
  58. Здравствуйте! В чем отличие моделей дверей 33.20 от 33.23 серии 3000 (черный дуб)? Особенного меня интересует покрытие. Ответ:Уважаемый, Александр! Отличие модели 33.20 от модели 33.23 состоит в верхнем декоративном элементе. В первом случае он радиусной формы, во втором - прямоугольной. Покрытие абсолютно одинаково - приятный на ощупь материал отделки (Sincrolam), производство Японии. Не выгорает на солнце, устойчив к загрязнению, легко очищается моющими средствами.
  59. Добрый день. Какого цвета устанавливается фурнитура на двери 5000 серии в цвете Черный дуб? Ответ:Уважаемая Анна! В двери модельной линии 5000 (цвет "Черный дуб") устанавливаются замковый механизм и ответная планка в цвете латунь, петли "бронза".
  60. ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ЕЩЕ ВОЗНИК ВОПРОС-ДЛЯ ЛИНИИ ШПОН 900,ОТБЕЛЕННЫЙ ДУБ,КАКИЕ СТЕКЛА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ(ПЛАНИРУЮТСЯ В ВАННУ И СПАЛЬНЮ)-КАКОЙ ОТТЕНОК И МАТИРОВАНИЕ ВОЗМОЖНЫ? СТЕКЛО КАЛЕНОЕ ИЛИ ТРИПЛЕКС?
    С УВАЖЕНИЕМ-АНАТОЛИЙ ТРОФИМОВ
    Ответ:Уважаемый, Анатолий! Спасибо за выбор нашей продукции. В дверях модельной линии 900 (906, 914) в цвете отбеленный дуб установлено матовое закаленное стекло.
  61. Здравствуйте! скажите на двери 7000 серии тоже гарантия 5 лет? И какие именно автомобильные технологии используются при их производстве? Ответ:Уважаемый Сергей! Гарантия на двери модельной линии 7000 два года. В остекленные модели прочное стекло вклеено аналогично автомобильным стеклам с двух сторон по принципу замкнутого стеклопакета.
  62. Здравствуйте!
    Купили Вашу дверь 50.00 Дуб Выбеленный размер полотна 2000*700 и хотим повесить на нее зеркало размером 1950*500. Подскажите, пожалуйста, на каком растоянии делать отверстия в зеркале, чтобы крепеж попал в обвязку двери, а не в пустоты (предполагаемые отверстия:
    по углам полотна зеркала - 4 штуки и
    2 отверстия на каждой длинной стороне зеркала посередине на одной линии с угловыми отверстиями).
    Если можно пришлите чертеж внутренего строения двери с размерами и мы сами постараемся "попасть" в обвязку!
    Спасибо!
    Ещё вопрос: Линия дверей 5000 - можно сделать из них раздвижные двери?
    Спасибо! жду ответа!
    Ответ:Уважаемая, Мира! Мы не рекомендуем Вам вешать зеркало на дверь, так как это дополнительная нагрузка на полотно. Если Вы все-таки решили это сделать, то Вам необходимо проделать сквозное отверстие не далее 30 мм от края полотна.
  63. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, меня интересует 7000-я линия дверей. Однако, в настоящее время на вашем сайте отсутствует информация о моделях данной серии продукции. Кроме того, мне сказал ваш дилер, что ее сейчас не производят вообще. Когда прекратили производство? Ожидается ли возобновление производства и когда? Я хочу купить модель 7000-й серии 73.02 ДО (Мореный дуб) Ответ:Уважаемый Сергей Александрович! Спасибо за выбор нашей продукции. Мы не прекратили производство дверей модельной линии 7000.  В настоящее время двери модельной линии 7000 есть в продаже.
  64. Здравствуйте.
    Хочу купить межкомнатные двери вашего производства. В магазине Леруа Мерлен увидел ваши двери, цвет врое бы называется Таганика или Танганика. У вас на сайте такого цвета нет. Можете пояснить, что за цвет такой? Может в Леруа перепутали, не тот цвет на ценнике указали. Больше волнует вопрос, не подделка ли это?
    Ответ:Добрый день, Андрей! Это не подделка. Только Леруа Мерлен продает двери (модель 33.23, 33.24, покрытие CPL) в цвете "Таганика", поэтому в нашем основном каталоге таких дверей нет. Покупайте, это двери производства нашей фабрики.
  65. Здравствуйте,возник вопрос при установке двери -Почему дверная коробка шире полотна на 3 см и почему дверная коробка состоит не полностью из клееной фанеры как представляли в магазине. Полотно  -клееный брус и прессованная бумага-это является массивом???Дверь 3000 sincrolam 33.52 ДО 21-9(пр/л) Ответ:Уважаемая, Ольга! Дверная коробка и должна быть шире полотна на 3 см (это соответствует стандартам). Что касается наполнения, то основа коробки выполнена из клееной фанеры, верхняя планка притвора коробки из МДФ.
  66. Мы приобрели двери 200 серии модель 208 Темный Орех Стекло Матовое с распашным открыванием. Возможно ли переделать двери на раздвижное открывание? Двери не ставлены, в заводской упаковке. Ответ:Добрый день, Кирилл! Конечно, возможно. Для этого Вам необходимо приобрести комплект специальной фурнитуры для раздвижных дверей. Рекомендуем обратиться за услугами по установке дверей к специалистам.
  67. Добрый день! подскажите пожалуйста возможно ли изготовление сдвижной двери из коллекции линия 3000? спасибо! Ответ:Добрый день, Надежда! Любую межкомнатную дверь производства нашей фабрики можно установить, как раздвижную. Для этого Вам необходимо приобрести копмлект фурнитуры для раздвижных дверей.
  68. Подскажите пожалуйста, какого цвета петли и замок вставляются в двери 33.24 Орех Бискотто Стекло Матовое на фабрике? Чтобы подобрать к ним ручки (серебро, золото или медь), надо знать цвет указанной фурнитуры. Ответ:Добрый день, Ирина! Спасибо за выбор нашей продукции. В межкомнатные двери модельной линии 3000 в цвете Орех Бискотто устанавливаются петли хром.
  69. Сколько лет гарантия на двери из натурального шпона Ответ:Уважаемый Борис Николаевич!
    На все двери "Краснодеревщик", в том числе на двери в отделке натуральным шпоном распространяется гарантия 5 лет.
  70. Изготавливает ли фабрика раздвижные двери, интересует 960 Венге Стекло Матовое, у Вас  эти полотна изготавливают где с торца двери отделана фальц-кантом, что для раздвижной двери не подходит, а так хочется именно 960 Венге от Краснодеревщик. спасибо.. Ответ:Здравствуйте, Дмитрий! Фабрика производит раздвижные двери в исполнении любой модели из коллекции "Краснодеревщик", в том числе модель 906 венге. Фальц на дверном полотне нисколько не мешает использовать полотно в качестве раздвижной двери. В этом Вы можете убедиться, посетив наш салон на Механической, 40. Если же Вам принципиально приобрести 906 модель без фальца, то ее стоимость увеличится на 30%, и возрастет срок изготовления.
  71. Доброго времени суток!
    Очень нравятся Ваши двери, несколько лет назад установил межкомнатные двери Вашей компании, но недавно дверь пострадала (Заблокировался замок). Хочу приобрести новую дверь, но не могу точно такую же найти. Можно ли изготовить на заказ? Дверь глухая, Цвет: Вишня, 600 ширина.
    Ответ:Здравствуйте, Игорь!
    Если Вы имеете в виду модель линии 3000 в цвете Вишня, то сейчас ее можно найти на нашем складе по распродажной цене со скидкой до 50%. Вы можете позвонить по телефону 259-88-88 и уточнить о наличии на складе дверей, снятых с производства.
    Если все модели в цвете Вишня раскуплены, то можно заказать эту дверь, но ее цена и сроки изготовления возрастут до 50%, потому что такая дверь уже не производится массово.
    Если в Вашей двери заблокировался замок, то его можно заменить, это будет намного дешевле. Если проблема покупки двери только в этом, то дверь можно реанимировать, позвоните по телефону (351) 259-88-88 и объясните ситуацию нашему менеджеру.
  72. какой средний вес и объем одной двери? Ответ:Здравствуйте, Оксана Викторовна!
    Двери коллекции "Краснодеревщик" весят по-разному. Например, полотно массивной двери линии 3000 весит около 40 кг, а полотно с каркасно-сотовой конструкцией линии 5000 или 900 весит до 20 кг.
  73. поясните, двери серии 3000 с фальцем могут быть в раздвижном варианте? Останентся ли притвор, фурнитура какая будет? Заранее благодарю Ответ:Здравствуйте, Наталья!

    Фабрика производит раздвижные двери в исполнении любой модели из коллекции "Краснодеревщик", в том числе модели линии 3000. Фальц на дверном полотне нисколько не мешает использовать полотно в качестве раздвижной двери. В этом Вы можете убедиться, посетив наш салон на Механической, 40.

    Комплект механизма на раздвижную дверь включает в себя: ручки для раздвижных дверей, 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, крепежный комплект, 2 фиксатора, направляющую длиной 2 метра. Модель имеет фиксатор, т.е. при крайнем открытом или закрытом положении дверь фиксируется защелкой.

  74. Добрый день, делаете ли Вы врезку в глухое дверное полотно стекла? Из материалов заказчика. Если да, то ориентировочно сроки такой процедуры?
    Спасибо!
    Ответ:Здравствуйте, Светлана!
    Мы работаем только со своими материалами, фабрика - это поточное производство, поэтому индивидуальный заказ будет стоить дороже стандартной продукции на 50% и дольше по срокам изготовления. Но Вы можете выбрать дверь из существующего ассортимента "Краснодеревщик", который насчитывает более 100 моделей с разной отделкой, расцветкой и дизайном.
    Понимаем Ваше желание сэкономить, для Вас постоянно действуют акции и распродажи, и Вы можете выбрать двери фабричного качества, которые прослужат долго.
  75. Можно ли заказать нестандартные межкомнатные двери?
    Например, 0,75 х 2,5 м
    Ответ:Уважаемый Михаил!
    Производство на фабрике поточное - в случае нестандартного заказа сроки и стоимость изготовления дверей увеличиваются на 50%. Поэтому дешевле адаптировать ваш проем под стандартные двери высотой 2100 мм.
  76. В г. Красноярске приобрели двери (модель 33.43 Орех Бискотто) но никак не могу найти обрамления на дверные проемы зала и кухни - там где я не планировалось установка дверей. Цвет редкий и других производителей не встречается. а вашей фирмы нам сказали не выпускают. как посоветуете поступить? Ответ:Уважаемый Сергей! Двери линии 3000 в цвете Орех Бискотто производятся в полном объеме и поставляются всем нашим дилерам России, в том числе и в Красноярске. Вы можете обратиться к одному из трех наших дилеров и выяснить о наличии этих моделей либо о сроках следующей поставки дверей в цвете Орех Бискотто.
  77. Подскажите, пожалуйста, серия 600 (конкретно 620, 621 светлый дуб) больше выпускаться не будет? В свое время не осилили весь комплект Ответ:Уважаемая Елена!
    Двери линии 600 сняты с производства. Но в Челябинске со склада Вы еще можете успеть купить эти двери по распродажной цене со скидкой до 50%.
    Если у Вас нет возможности подъехать на наш склад по адресу ул. Механическая, 40, тогда советуем Вам присмотреться к дверям линии 200 в цвете Бук, это экономичные двери с отделкой прочным искусственным покрытием, либо двери линии 300 с отделкой натуральным шпоном. Их Вы можете заказать через наш сайт в разделе Калькулятор либо у наших дилеров в Вашем городе.
  78. Добрый день!
    Необходима дверь в проем 1300 мм. (полотно 1200). Из Вашей продукции возможно приобрести 600х2. Возможно ли изготовить под заказ полотно 300 или 400 мм, чтоб собрать дверь 800+400 или 900 + 300. Модель 3340. Спасибо!
    Ответ:Здравствуйте, Леонид!
    Мы можем все, но вопрос в цене и сроках. Индивидуальный заказ будет стоить на 50% дороже и дольше изготавливаться, чем стандартно выпускаемая на производстве продукция.
    Производство на фабрике поточное - в случае нестандартного заказа сроки и стоимость изготовления дверей увеличиваются. Поэтому дешевле заказать два полотна по 620 мм. Есть также вариант расширить проем до 1500 мм под стандартные полотна 620 и 820 мм. Либо наоборот зашить до ширины 1100 мм для одного полотна шириной 1020 мм.
    размеры.jpg
  79. Добрый день.
    Хотел у Вас заказать 5 дверей 5000 серии,
    но в заказ мне предлагают включить дверные ручки и монтажную пену 6 штук, хотя по прайсу замки уже установлены в двери.
    Спасибо. Урал.
    Ответ:Добрый день, Урал!
    Правильно, замок и петли уже установлены в модели линии 5000, но ручку мы никогда не устанавливаем, потому что это сугубо индивидуальный элемент, который должен подбирать сам покупатель.
    Обратите внимание, что в каталогах всегда есть пояснение, что в себя включает установленная фурнитура. Если вы зайдете на нашем сайте в раздел Калькулятор, выберете линию с установленной фурнитурой и откроете вкладку фурнитура, то увидите, что в графе встроенная фурнитура указаны только петли и замок, а ручку вы можете подобрать сами по цвету и дизайну и выбрать тип запирания в этой же вкладке.
    Монтажную пену Вы можете при желании докупить, но это необязательно при заказе дверей.
  80. Уменя вопрос такой: бывают у вас двери двух цветов. с одной стороны белая с другой цвет венги? Ответ:Здравствуйте, Наталья!
    Да, мы можем сделать дверь с отделкой двумя цветами. Это двери модельной линии 5000 и 3000 с отделкой прочным покрытием CPL двух цветов Выбеленный дуб и Черный дуб. Но фабрика рассчитана на поточное производство, дверь в два цвета - это индивидуальный заказ, поэтому он будет стоить дороже на 50%, а сроки изготовления увеличатся до 45 рабочих дней.
    Практика показывает, что двери со сторонами разных цветов не практичны, они не всегда закрыты или открыты, и нужный цвет не всегда будет на нужной Вам стороне. Поэтому лучше подберите двери с нейтральным цветом, который подойдет ко всем комнатам - Выбеленный дуб или Меди-акацию, а акценты из темных цветов можно сделать при помощи мебели.
  81. Добрый день! Возможен заказ дверей модели 33.40 Грецкий Орех Стекло Матовое с обычным белым матовым стеклом (без алмазной гравировки)? Ответ:Здравствуйте, Наталья!
    Мы можем выполнить Ваш заказ двери 33.40 Грецкий орех с обычным матовым стеклом, но стоимость двери вырастет на 10-15%, кроме того срок заказа увеличится 7-14 рабочих дней. Это связано с тем, что на фабрике поточное производство и оно не расчитано на единичные индивидуальные заказы.
    Поэтому Вам проще и выгоднее заказать эту дверь с матовым стеклом с гравировкой, тем более, что такое стекло намного лучше смотрится, чем обычное матовое стекло.
  82. Здравствуйте! Скажите пожалуйста каковы сроки изготовления дверей ? Спасибо! Ответ:Здравствуйте, Юлия!
    Сроки изготовления дверей по договору от 30 до 45 рабочих дней, в зависимости от модельной линии. Двери с отделкой натуральным шпоном изготавливаются дольше дверей с искусственным покрытием.
  83. Нравится форма двери из 200 серии.Возможно ли заказать в отделке 300-й?Работайте больше на потребителя! Ответ:Уважаемый Павел!
    Заказ дверей линии 200 в отделке натуральным шпоном возможен, но они будут стоить намного дороже, и сроки изготовления увеличатся.
    Фабрика - это поточное производство, которое настроено на определенные параметры, и если делать единичные нестандартные заказы, то изготовление остальной продукции встанет. Если в магазине продаются торты, то обычно выбирают из существующего ассортимента. Если нужен индивидуальный заказ - это всегда дороже и дольше.
    Обратите внимание на двери линии 300 - есть модели, похожие на двери 200, тем более и цена у них привлекательная по сравнению с другими дверьми в отделке натуральным шпоном.
    Мы всегда стремимся наиболее полно удовлетворять спрос покупателя - конструкторский отдел постоянно разрабатывает новые модели в соответствии с появляющимися потребностями и модой. В коллекции "Краснодеревщик" более 100 моделей разной конструкции, отделки, расцветки и оформления, проверенные отделом качества - у нас можно найти готовое решение именно для Вашего интерьера. Лучше заказать проверенную дверь на фабрике, чем у мелкой фирмы дверь по индивидуальным требованиям, но сомнительного кустарного производства.
  84. Что означает отделка CPL. В чем отличие от отделки натуральный шпон? Ответ:Руфина, добрый день! У пленки есть много названий, мы производим двери с отделкой натуральным шпоном и искусственными пленками (CPL, ламинатин, меламиновое покрытие). Все отделочные материалы сертифицированы и отличаются особой прочностью и устойчивостью к различного рода воздействиям.
    CPL - приятный на ощупь материал отделки (Sincrolam) разработан и произведен в Японии, фирмой Toppan, и как все японское, совершенен не только внешним видом, но и своей надежностью. Декоративная структура поверхности с 3D эффектом имитирует натуральную древесину (древесные поры, прожилки). Материал производится методом прессования рисовой основы, пропитанной термореактивными смолами ,что придает более высокую износостойкость, сопротивление к механическим повреждениям и устойчивость к загрязнениям (масла, жиры, микроорганизмы). Вы можете познакомиться с моделями в отделке CPL на нашем сайте - это модельные линии 200, 2000, 3000, 5000. Натуральный шпон выбирают любители более дорогой отделки, которая по характеристикам устойчивости к различного рода воздействиям ни в чем не уступает искусственным материалам. Шпон изготавливается из ценных пород древесины (ореха, дуба, бука и др.). Шпон обрабатывается UV-лаками (светоотверждающими материалами), патинируется вручную, он может быть с полуоткрытой либо открытой порой. Коллекция КД включает и двери с отделке натуральным шпоном. Двери линии 1000 отделаны шпоном африканского ореха "Анегри", 3000 - шпоном тропического дерева "Курупикса", 900 - итальянским шпоном Fine Line.
  85. Здравствуйте.Почему на дверях разные петли. В коробке вкручены одного диаметра папа а в двери другого диаметра мама.И цвета все разные. И это постоянно. Но иногда везет в дверь и мама и папа вкручены. Ответ:Добрый день, Геннадий!
    Да, это так. В настоящее время мы осуществляем переход на более усиленные петли, поэтому могут попадаться петли разного цвета и размера. Но, чтобы исключить эту разницу, мы дополнительно вкладываем в упаковку полотна комплект створных петель.
  86. Здравствуйте! В 2005 году мы установили двери вашего производства цвет "анегри" (глухие и с ассиметричным остеклением - я не знаю, какая это была линия), но полный комплект для всей квартиры не осилили. Сейчас очень сложно подобрать такие же по стилю, оттенку и текстуре. У ваших диллеров в Тольятти выбор о-очень небогатый (в одном магазине Мегастроя 3 двери, в другом - 1).
    Есть ли сейчас на производстве дверные коробки и наличники, похожие на те, которые покупались ранее? Дверные полотна, более-менее подходящие, я нашла.
    Ответ:Лора, добрый день!
    Вы наверное покупали у нас двери модельной линии 700, они сняты с производства. Больше всего по цвету подойдет дверь линии 200 цвет "Бук" либо 150 цвет "Ольха" - у них ширинаа коробки почти такая же (72 мм) и наличник фигурный, как у 700 линии.
  87. Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,есть ли возможность установить двери с не стандартной высотой полотна-2.20 м ? Дом старый,с высокими потолками, не хотелось бы уменьшать дверной проем. Заранее благодарна. Ответ:Здравствуйте, Наталья! В коллекции "Краснодеревщик" есть двери высотой 2200 мм -модельная линия 300, модели 392 и 300. Стоимость комплекта 392 модели (полотно, монтажный комплект) 9 626 рублей, 300 модели - 8 308 рублей. Сроки изготовления и комплектации стандартные - 30 рабочих дней.
    Производство на фабрике поточное - в случае нестандартного заказа сроки и стоимость изготовления дверей увеличиваются. Поэтому дешевле адаптировать ваш проем под стандартные двери высотой 2100 мм.
  88. Добрый день.
    Я приобрел еще давно полотна вашей фирмы,но не приобрел корбки и наличники. Модель дверей
    Два полотна левые 960 цвет венге размер 920мм.
    Одно полотно правое 960 цвет венге размер 920мм.
    Одно полотно левое 950 цвет венге 720мм
    Одно полотно правое 950 цвет венге 720мм
    Дата производства дверей апрель 2010 года, двери с магнитными замками.

    Местные дилеры говорят, что монтажные наборы для данной серии я не могу приобрести,их нет в продаже.
    Как я могу решить свою проблему?
    Заранее благодарю за ответ.
    Ответ:Добрый день, Николай!
    Двери модельной линии 900 производятся в полном объеме, поэтому монтажные комплекты для них есть в продаже. Может быть у дилера их нет в наличии в данный момент или они перестали закупать данную линию? Попробуйте у них выяснить, когда они собираются делать заказ на поставку очередной партии.
    Сообщите, в каком городе Вы заказывали продукцию и у какого дилера, постараемся решить эту проблему.
  89. Изготавливает ли фабрика раздвижные двери, если да, в каком разделе каталога их можно увидеть? Ответ:Уважаемый Александр! Фабрика производит раздвижные двери в исполнении любой модельной линии коллекции КД. Вы можете подобрать в Каталоге дверь и заказать ее в раздвижном варианте.
  90. Нет в ваших каталогах дверей.покрытых пленкой ПВХ.Может они называются по другому? Где можно купить? Спасибо. Ответ:Уважаемая Юлия!
    У пленки есть много названий, мы производим двери с отделкой натуральным шпоном и искусственными пленками (CPL, ламинатин, меламиновое покрытие). Все отделочные материалы сертифицированы и отличаются особой прочностью и устойчивостью к различного рода воздействиям.
  91. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста? 800-ю серию вообще убрали с производства. И будет ли в перспективе такой или похожий цвет? Ответ:Здравствуйте, Николай! Да, мы сняли с производства двери линии 800, но на нашем складе есть остатки этой линии, эти двери мы распродаем со скидкой до 50%. В коллекции КД появилась новинка в линии 3000 в отделке натуральным шпоном цвет "Бразильская груша", этот шпон, патинированный в коньячный оттенок, напоминает цвет моделей 800 "Темная черешня".
  92. Скажите пожалуйста а в 1000 моделях шпон из какого дерева? Ответ:Уважаемый Сергей! Модели линии 1000 изготавливаются с отделкой натуральным шпоном африканского ореха "Анегри".
  93. Скажите, если серия 3000 снята, то когда можно ждать новую серию(линию)? Ответ:Добрый день, Сергей! Вас кто-то ввел в заблуждение. Серия 3000 не снята с производства, это очень популярная линия, которая пользуется хорошим спросом. Кроме того, с июля 2011 года фабрика "Краснодеревщик" разработала и ввела в производство новую линию 5000.
  94. Скажите пожалуйста, можно ли у вас заказать двери нестандартной высоты (2300 мм)? Если да, то в какова стоимость и сроки изготовления?
    Заранее благодарю.
    Ответ:Наталия, добрый день!
    В коллекции "Краснодеревщик" есть двери высотой 2200 мм -модельная линия 300, модели 392 и 300. Стоимость комплекта 392 модели (полотно, монтажный комплект) 9 626 рублей, 300 модели - 8 308 рублей. Сроки изготовления и комплектации стандартные - 30 рабочих дней.
    Производство на фабрике поточное - в случае нестандартного заказа сроки и стоимость изготовления дверей увеличиваются. Поэтому дешевле адаптировать ваш проем под стандартные двери высотой 2100 мм.
  95. Как крепится в проеме дверная коробка? Ответ:При помощи анкеров, размещенных (скрытых) под петлями, ответной планкой замка и монтажной пены. При уверенности в прочности контактной поверхности стены и использовании профессиональной пены можно обойтись только пеной. Но в любом случае это должен определять профессионал непосредственно на объекте проведения работ.
  96. Какова область применения выпускаемых дверей? Ответ:Все двери для применения внутри помещений. Все серии могут быть использованы как дома, так и в общественных интерьерах, вопрос выбора подходящего для вас дизайна, цвета и стоимости отделки.
    Для общественных помещений или если есть дома существа с вредительским характером (маленькие собачки, например),- лучше всего подойдут двери модельной линии 300.  Эти дверные полотна облицованы натуральным шпоном европейского дуба и имеют сверхпрочное покрытие, благодаря УФ лакам. Если на помещение распространяются нормы по огнезащите, - то, естественно, двери в противопожарном исполнении (отделка выполняется в вариантах основных серий).

Задайте свой вопрос

Не указан код подтверждения!
Ваше имя
Email
Телефон
Текст вопроса


Пожалуйста, введите проверочный код с картинки:

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.