Безбагетное остекление дверей

01.02.2015
Безбагетное остекление дверей

Безбагетное остекление дверей - стекла крепятся с двух сторон полотна по принципу замкнутого стеклопакета.

Многообразие материалов в отделке дверей расширяют границы дозволенного ранее – сегодня межкомнатные двери должны быть яркими, индивидуальными, экспериментальными.

  Одним из современных направлений в дверной отрасли стало безбагетное остекление дверей - стекла крепятся с двух сторон полотна по принципу замкнутого стеклопакета. Такая технология позволяет значительно повысить звукоизоляцию двери по сравнению с дверями с одинарным остеклением.

Двойное стекло придает объем нанесенному симметричному рисунку. Актуальные модные принты на матовых стеклах ограничивают просмотр и, в то же время, обеспечивают хороший приток света. Стекло находится в единой плоскости с полотном, что исключает выступающие элементы.

Модели с безбагетным остеклением представлены линией 400. Коллекция дверей с покрытием искусственным материалом CPL выполнена в трех цветах – насыщенный дуб Шервуд, сдержанный дуб Канелла и строгий дуб Аляска.

Мы применяем материалы нового поколения производства компании CLEAF – лидера в дизайне декоративных покрытий Италии. Новые искусственные покрытия настолько внешне близки к оригиналу (древесине), что найти в них отличия нелегко даже профессионалу. При этом двери с покрытием CPL удобны и просты в уходе.

Качественные характеристики CPL, такие как, устойчивость к царапинам, выцветанию, высоким температурам; пятнам; экологическая чистота и влагостойкость, все больше привлекают наших покупателей.


К списку новостей

Архив новостей

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.