Новинка! Детская мебель.

17.02.2016

Забота о детях - Наша компания начала производство детской мебели: столы и стульчики.

Детская мебельНаша компания начала производство детской мебели: столы и стульчики.

Детская мебель выполнена из высокосортной березовой фанеры. Материал обладает особой прочностью и легкостью в отличии от широко распространенного ДСП. Прочная конструкция мебели без проблем выдержит вес взрослого человека. Но в тоже время, мебель настолько легкая, что стол и стул сможет перенести маленький ребенок.

Мебель безопасна для детей в период эксплуатации: отсутствуют острые углы, устойчивый конструктив стула не позволит ребенку опрокинуться назад.

Мебель выпускается в соответствии с группами роста детей и представлена в трех размерах. Детский стол и стульчик соответствуют росту ребенка, что позволяет сохранить правильную осанку.

Детский стол и стульчик

Набор детской мебели идеально подходит для организации детских игр и занятий, как дома, так и в дошкольных учреждениях. Можно рисовать, вырезать, играть в настольные игры и получать знания, сидя за персональным столом. Более того, Ваш ребенок будет гордиться собой, когда самостоятельно соберет мебель, следуя лишь Вашим небольшим советам. Мебель легко собирается без применения инструмента.

Буклет «Детская мебель», скачать

Приглашаем Вас купить детскую мебель производства «Краснодеревщик» в фирменные салоны г. Челябинска, ул. Механическая, 40; Свердловский тракт, 11; ТК «Маяк для дома», секция 005 и в магазин «Детский мир», пр. Ленина, 46.


К списку новостей

Архив новостей

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.