Сервисный центр КД получил лицензию на монтаж противопожарных дверей

31.10.2016

Установка противопожарных дверей ОБЯЗАТЕЛЬНО должна производиться организацией, которая имеет лицензию МЧС на данный вид деятельности.



Технология установки ПД практически не отличается от монтажа обычных входных/металлических или межкомнатных/деревянных дверей, однако существуют определенные требования к установке огнеупорных конструкций.

Эти требования описываются в инструкции по монтажу и эксплуатации изделия, которая в свою очередь, как правило, включается в состав паспорта на противопожарные двери.

ООО «Сервисный центр КД» получил лицензию на осуществление деятельности по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений.

Теперь вы можете не только заказывать качественные противопожарные двери на фабрике "Краснодеревщик", но и получать квалифицированный монтаж дверей с выполнением всех необходимых требований через Сервисный центр КД.

Лицензия предоставлена на основании решения лицензирующего органа: приказ Главного управления МЧС России по Челябинской области от 20 октября 2016 года, № 709

3.jpg
Лицензия на монтаж противопожарных дверей фабрики "Краснодеревщик"

К списку новостей

Архив новостей

Приемная Тел. (351) 259-86-66
По вопросам продаж в регионах Тел. (351) 259-87-15
По вопросу оформления заказа на сайте Тел. (351) 259-88-88
Факс (351) 259-87-77
info@dveri-kd.ru

ВКонтакте

Facebook

Instagram

YouTube

Twitter


ЗАО ФССИ «Краснодеревщик»
Интернет магазин межкомнатных дверей.